Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 465   Вниз
Автор Тема: Тула  (Прочитано 908009 раз)
SereGGa
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #900 : Июнь 02, 2010, 08:21:49 am »
0

Ну участником автострады буду.на площади :)
в кремле ретро автомобили

Вчера прочитал в конфе Ретро на авто.ру, что автостраду в этом году отменили :(( А также сократили автоэкзотику с 10 до 3-х дней, якобы из-за угрозы терактов...

Хотя, Миго  что то там придумывает новое http://wwwboards.auto.ru/retro/405886.html
« Последнее редактирование: Июнь 02, 2010, 08:33:32 am от SereGGa »
SereGGa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #901 : Июнь 02, 2010, 08:47:30 am »
0

Не понял. Где ты будешь стоять? По поводу визиток, на встретиться и обсудить. Дизайн, кол-во и прочее. Я в теме. Можно было бы через Серегу (SereGGa) заказать. Он типографии работает, но он видимо сейчас в отпуске.
Точно! вернусь числа 17-го, можете пока приготовиьт макет или хотя бы концепцию. Думаю, минимализм вполне устроит, как на московских визитках. на одной стороне надпись сидклуб, на второй я люблю сид и ник.

Если макет, то лучше в кореле 9, размер визитки 50х90 мм, с полями под обрезку будет 54х94 мм, цвета cmyk.
Skipper
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

« Ответ #902 : Июнь 02, 2010, 08:59:15 am »
0

Вчера прочитал в конфе Ретро на авто.ру, что автостраду в этом году отменили :((

Да, автострада в пролете. Вот их заява на офф сайте http://www.avtostrada.tula.ru/

По визиткам, думаю мудрить не надо. Взять вариант, что тут выложен был в соответствующей ветке (вроде в кореле), да и сделать.
Skipper
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #903 : Июнь 02, 2010, 09:57:20 am »
0

Отчетик –
Неожиданно мой КЕКс стал жрать как сивый мерин. 15 город, 10 трасса отменного 95-го Шелловского. Откатав 3 полных бака и заправив 4-ый, понимаю, что болячка сама не пройдет, а семейный бюджет может дать трещину. Провалов по динамике нет, чек не загорался, нервная дрожь (вибрация) на холостых как всегда (похоже это не лечится)  akkord, бортовик обнуляю постоянно. Напомню, что свечки (оригинал) менял на ТО-1, сейчас 18300. Привет Рязанка!  beer Удивились, что кормлю 95-м, не баловать, пусть 92-й кушает. Подключили сканер, ошибок нет. Промыли регулятор XX и дроссельный узел, грязюка была. Выкрутили свечки, да, есть небольшой нагар с одной стороны центрального электрода, но не смертельно (на моё ИМХО) видели и хуже. В ремзону позвали, все показали, задушевно пообщался с мастером beer Блин, пока доехал до дома, забыл как его зовут punish Кажется Михаил. Все сделали бесплатно. Саша Терехов спасибо! Посоветовали поменять заправку и свечи. Интересно, на что поменять Shell?

На следующий день вернулся :( Расход, увы, упал только до 14 город fire! Ништяк пообщался с Павлом. Предложил вариант. Выкатаю бак, буду пробовать.

Есть моя мысля промыть инжектор. Но что то внутри подсказывает, что напрасно потрачу деньги. Не тот еще пробег.  

В связи с этим есть вопрос. Ваш расход по городу? Особенно те, кто на АТ...

P.S. Кто нибуть знает как зовут интересную девушку на ресепшене?  B)
Mihalich71
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #904 : Июнь 02, 2010, 11:00:04 am »
0

Привет!!
У меня мешалка расход по городу - 9,5, трасса 8, средний щас показывает 9,2 л
Не спешите делать добро....Его нада делать медленно, чтобы заметили и оценили!
Mexanik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation город Тула

ODO 49734 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #905 : Июнь 02, 2010, 13:28:08 pm »
0

У меня автомат. Средний 10,8. (Город+трасса) Ниже не получается. В последнее время тоже заметил, что стала больше кушать. Пробег 16т. км. Собрался уже тоже ехать на Рязанку, только думаю, что на вряд ли помогут :(
Skipper
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #906 : Июнь 02, 2010, 13:44:12 pm »
0

Средний 10,8. (Город+трасса) Ниже не получается.

В прошлом году по городу с климатом было 11. Зимой город 12 с прогревами, резина липучка. Это для меня нормально.

Не фига мне такой балет не нравиться как сейчас ...... Ох, не знаю что делать  wall И свечи сейчас менять накладно. Только прошел 3500 км.

Уже несколько раз пожалел, что Реношку свою продал. А человек сейчас катается и радуется ... Общались недавно...
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #907 : Июнь 02, 2010, 21:21:33 pm »
0

лью 92,пробег 30000,расход по городу в районе 10,сейчас показывает 10.1,по трассе если больше 140 не ехать7-7.5,в том году на юг ездил,полная загрузка в багажнике,2 взрослых и ребёнокбез кондёра ехал 6.5,скорость 120 держал,а потом с кондёром и немножко скорость прибавил,домой приехал 7.Зимой маленькие пробеги,частые прогревы,зимняя резина шиповка,расход больше 12 по городу не поднимался

Semsonson
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #908 : Июнь 02, 2010, 22:19:47 pm »
0

Я лью 92. По городу 9-9.9, по трассе: Если за рулем жена (скорость 80-100) 6.8-7.2, у меня (100-120) 7.2-7.6. Средний показывает 8.6.

А одну из девушек на Рязанке зовут Софья, а другую Евгения (если я не ошибаюсь). Но обе девчонки что надо.... :-*
Mihalich71
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #909 : Июнь 03, 2010, 11:17:32 am »
0

Тут вопрос созрел!
Протирал движок и заметил, что на клапане типа (стоит скраю топлевной рампы маленький с пимпочкой))), может регулятор давления это хз) какоето запотевание пахнет бензином. Не льется, а просто сыровато. Раньше не было.
Вот вопрос у всех так или нет. Знакомый ездил на Рязанку с этой фигней они сказали нада менять всю рейку отдельно клапанов  нет
Не спешите делать добро....Его нада делать медленно, чтобы заметили и оценили!
Skipper
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #910 : Июнь 03, 2010, 21:38:28 pm »
0

Тут вопрос созрел!
Протирал движок и заметил, что на клапане типа (стоит скраю топлевной рампы маленький с пимпочкой))), может регулятор давления это хз) какоето запотевание пахнет бензином. Не льется, а просто сыровато. Раньше не было.
Вот вопрос у всех так или нет. Знакомый ездил на Рязанку с этой фигней они сказали нада менять всю рейку отдельно клапанов  нет

Фотку сделай  ;)  Опасно однако ...   8(
Graf
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #911 : Июнь 06, 2010, 01:01:23 am »
0

народ.. когда начинаете сравнивать расход в городской цикле обязательно обращайте внимание на среднюю скорость по БК. Чаще всего в ней перерасход и зарыт. Посмотрите сколько пробок стало в последние месяц-полтора...

У меня сколько по городу не знаю. А по трассе 6.7 на автомате. Только-только по М2 на Украину катался.
алексей(2La)
  • Sr. Member

ODO 33200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки ©.
« Ответ #912 : Июнь 10, 2010, 08:42:40 am »
0

Эх застучало что то не знаю даж где на малой скорости когда едешь :popcorn:приуэт
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #913 : Июнь 10, 2010, 18:10:16 pm »
0

Эх застучало что то не знаю даж где на малой скорости когда едешь :popcorn:приуэт
если с переди и звук как гайки в ведре,то стойки стабилизатора.и если на болшьшой скорости не прослушивается,то точно они

BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #914 : Июнь 10, 2010, 22:09:42 pm »
0

добро пожаловать в клуб любителей передних стоек стабилизатора!!!  akkord beer... Вливайся...  :D.
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 465   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации