Блин....... почти уже дописала сообщение, на какую-то кнопку нажала нечаянно и оно сдулось.....

придется заново писать.
Дорогие мои одноклубники!
Я сделала резерв в картинг-клубе. 5 января нас ждут на заезды в 14:30 и 14:45, при желании можно будет повторить в 15:30 и 15:45 соответственно. Такую схему посоветовала девушка из клуба.
Продолжительность заезда 10 минут, одновременно на трассу могут выйти до 6 машин.
Стоимость одного заезда для одной машины - 400 рублей. Экипировку выдают на месте, с собой ничего брать не надо (ну кроме себя и хорошего настроения)

Приезжаем заранее, часам к двум. Напоминаю, это находится на Новомосковском шоссе, 54.
Теперь все же предлагаю уточнить список участников. К сожалению, по дороге некоторые из нас выпали из их числа.

Но мы им потом расскажем.

1. еленка71, в миру Елена.
2. счастливая туляночка, в миру Людмила + сын
3. СереГГа, в миру Сергей
4. .............
пишемся!!!!!! И еще огромная просьба - не у всех указаны номера контактных телефонов - если вы не против, то впишите их, пожалуйста, в теме "контакты (для встреч и не только)".
Да, вот еще что. Я завтра уезжаю до пятого в зону без инета (и не надо смеяться, я действительно не умею пользоваться инетом с мобильного

). Потому предварительно договорилась с СереГГой, чтобы на это время он взял процесс организации встречи под свой контроль. Так что держим связь со мной, либо с ним.
Насчет шашлыка. Т.к. в этот раз процесс еще не отработанный с картингом, предлагаю просто там в кафешке посидеть. Цены вполне приемлемые, можете сами на их сайте посмотреть, ссылку я уже кидала.