Страницы: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 465   Вниз
Автор Тема: Тула  (Прочитано 927714 раз)
uvaandrej
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Венёв

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #2745 : Март 14, 2012, 13:36:23 pm »
0

Привет всем.Недавно стал обладателем Киа сид.Захотелось чипануть,не подскажете где в Туле сделать.Или есть желающие,чтобы скооперироваться и пригласить специалистов из Москвы.
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #2746 : Март 14, 2012, 14:41:00 pm »
0

Привет всем.Недавно стал обладателем Киа сид.Захотелось чипануть,не подскажете где в Туле сделать.Или есть желающие,чтобы скооперироваться и пригласить специалистов из Москвы.
Мои поздравления!!! rulezz
Я если буду, то в Мск поеду чиповаться.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
uvaandrej
  • Новичок
  • *

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2747 : Март 14, 2012, 16:41:13 pm »
0

Спасибо.Москву не знаю совсем,хотелось бы пригласить чиповщика в Тулу,но желательно собрать человек 10.Может найдется желающий организовать данное мероприятие.
pers71
  • Sr. Member

• Russian Federation Алексин, Тульская область

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #2748 : Март 14, 2012, 16:50:54 pm »
0

Меня итак все устраивает мне куда уж больше чиповать, я даже рад тому что у меня ограничитель 180 rulezz
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #2749 : Март 14, 2012, 19:08:35 pm »
0

Спасибо.Москву не знаю совсем,хотелось бы пригласить чиповщика в Тулу,но желательно собрать человек 10.Может найдется желающий организовать данное мероприятие.
ОТДАТЬ 6 КИЛОРУБЛЕЙ,ЧТОБ ХОЛОСТЫЕ ПОДНЯЛИ?неее я пас.меня в принципе всё устраивает.У шкипера чипованая,мы с ним гоняли,пол корпуса он выигрывал и то я на 92,а он на 95,так что смысла не вижу.Думаю никто не поедет в Тулу чиповать,проще до Москвы сгонять,дешевле и быстрей получится,кстати тут есть тема про чиповку,вот почитай http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,27116.0.html

uvaandrej
  • Новичок
  • *

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2750 : Март 14, 2012, 21:03:19 pm »
0

До сида ездил на лансере 9-ом 1,6.Динамика не радовала совсем,а если включить климат вообще овощь.Тульский Мицубиси Лансер Клуб организовывал приезд московских чиперов.Стоимость 4000р.Так после прошивки машинка реально поехала,расход упал приблезительно на литр.Хотя сид шустрее лансера даже на стоковой прошивке,но всё равно хочется большего.
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2751 : Март 14, 2012, 21:21:58 pm »
0

До сида ездил на лансере 9-ом 1,6.Динамика не радовала совсем,а если включить климат вообще овощь.Тульский Мицубиси Лансер Клуб организовывал приезд московских чиперов.Стоимость 4000р.Так после прошивки машинка реально поехала,расход упал приблезительно на литр.Хотя сид шустрее лансера даже на стоковой прошивке,но всё равно хочется большего.
со шкипером пообщайся у него прошит,но я прокатился на его машине и на своей и ещй раз говорю,что кроме повышенных холостых ничего не уловил,в динамике точно никакой разницы

pers71
  • Sr. Member

• Russian Federation Алексин, Тульская область

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #2752 : Март 14, 2012, 21:47:34 pm »
0

Не поверю что после чипования расход упадет, мне кажется наоборот возрастет.
Skipper
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

« Ответ #2753 : Март 15, 2012, 00:34:25 am »
0

У меня Сид чипанутый. Делал в Москве у Паулюса. Он готов был и в Тулу приехать, но ни кто более не изъявил желание. Так что легче до Москвы доехать. Ну а впечатления... У меня АКПП, и в этом теряется весь смысл чиповки. Двигатель все равно "вязнет" в автомате. На механике я думаю эффект будет реальнее. Ну а стоит это или нет 6000 руб, это другой вопрос. Изменений на самом деле больше, чем просто увеличение оборотов ХХ, и они чувствуются  ;) Расход у меня, кстати не изменился, хотя ждал что уменьшиться.  Нужен будет его (Паулюса) контакты , пиши в личку.

Про чиповку вообще ИМХО. Ездил на Нексии до и после. Разница огромная. Как будто другая машина. Правда и блок ЭБУ там поставили другой, Январь, там больше возможностей для творчества   :)  До этого к чиповке относился как шарлатанству. После уже нет. Но прошивку там долго выкатывали и шлифовали под конкретно эту Нексию.

А вообще, мой пОпель 1,8 140 л.с. все равно едет лучше чем прошитые корейские 1,6 122 л.с. Хотите ездить с удовольствием, берите что то по жирнее  :D

bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #2754 : Март 15, 2012, 09:28:24 am »
0

Меня итак все устраивает мне куда уж больше чиповать, я даже рад тому что у меня ограничитель 180 rulezz
мне вообще тоже хватает но когда гружёный, тяжковато ему.... :)

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
uvaandrej
  • Новичок
  • *

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2755 : Март 15, 2012, 19:15:51 pm »
0

Значить буду звонить Павлу (Paulus) договариваться лично.Сейчас читаю его ветку на ceed.ru,народ чиповкой доволен.
Skipper
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

« Ответ #2756 : Март 15, 2012, 19:41:03 pm »
0

Значить буду звонить Павлу (Paulus) договариваться лично.Сейчас читаю его ветку на ceed.ru,народ чиповкой доволен.

Там и мой отзыв найдешь. Мы с ним в Кунцево встречались. У него походу там точка. Машины на чиповку туда прикатывают. Я хотел уже двухрежимку у него залить, бесплатно обещал. Но мне Сид больше не нужен, компания мне купила Опель, поэтому передумал.
Sosna071
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

• Корейская ракета
« Ответ #2757 : Март 15, 2012, 20:33:34 pm »
0

А на меня посыпались проблемы:поменял стойки стаба задние,развальный рычаг сделал сход.На следующий день пол дня катался- приехал на обед.После обеда завожу-ноль эмоций.Аккум разряжен в ноль.Пробовали прикурить-без пользы.Купил новый.Два дня откатался,сегодня вечером завел со второго раза.По этому возникли вопросы: что за фигня? и Что делать? Вернее кто посоветует нормального электрика?
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2758 : Март 15, 2012, 20:56:03 pm »
0

А на меня посыпались проблемы:поменял стойки стаба задние,развальный рычаг сделал сход.На следующий день пол дня катался- приехал на обед.После обеда завожу-ноль эмоций.Аккум разряжен в ноль.Пробовали прикурить-без пользы.Купил новый.Два дня откатался,сегодня вечером завел со второго раза.По этому возникли вопросы: что за фигня? и Что делать? Вернее кто посоветует нормального электрика?
я сегодня развальный рычаг из магаза забрал,купил за 1497.Когда включаешь зажигание,посмотри на приборке,горит ли машинка с ключом.У меня просто был косяк,машинка не загоралась,тогда и машина не заводилась,покручу ключом,машинка загорелась и машина заводится.снял на видео,приехал в сервис,мне по гарантии поменяли антену иммобилайзера

Sosna071
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

• Корейская ракета
« Ответ #2759 : Март 15, 2012, 21:00:54 pm »
0

Да нет.Такое ощущение что новый аккум разряжается.По моему где то утечка.
Страницы: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 465   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации