Привет всем.Недавно стал обладателем Киа сид.Захотелось чипануть,не подскажете где в Туле сделать.Или есть желающие,чтобы скооперироваться и пригласить специалистов из Москвы.
У меня Сид чипанутый. Делал в Москве у Паулюса. Он готов был и в Тулу приехать, но ни кто более не изъявил желание. Так что легче до Москвы доехать. Ну а впечатления... У меня АКПП, и в этом теряется весь смысл чиповки. Двигатель все равно "вязнет" в автомате. На механике я думаю эффект будет реальнее. Ну а стоит это или нет 6000 руб, это другой вопрос. Изменений на самом деле больше, чем просто увеличение оборотов ХХ, и они чувствуются

Расход у меня, кстати не изменился, хотя ждал что уменьшиться. Нужен будет его (Паулюса) контакты , пиши в личку.
Про чиповку вообще ИМХО. Ездил на Нексии до и после. Разница огромная. Как будто другая машина. Правда и блок ЭБУ там поставили другой, Январь, там больше возможностей для творчества

До этого к чиповке относился как шарлатанству. После уже нет. Но прошивку там долго выкатывали и шлифовали под конкретно эту Нексию.
А вообще, мой пОпель 1,8 140 л.с. все равно едет лучше чем прошитые корейские 1,6 122 л.с. Хотите ездить с удовольствием, берите что то по жирнее