Земляки > Тула

Тула

<< < (12/1394) > >>

MickeyRu:
Я тоже рамки заказал бы, но так как времени на почту и в сбербанк ходить нет, а также в силу природной ленивости никак не сподоблюсь.
Очень радует, что нашего полку прибавлятся!

Морзе:
Ну вот съездил на ТО вообшем то нормально . Даже на мою просьбу ( побыстрее бы ) не ответили отказом , минут за 40 все было готово , даже при условии мойки . Денег взяли 2100 руб. На вопрос стучит сзади справа ответили что у всех , и чтоб я у них не тратил времени . Еще купил резину и диски обошлось все почти в 18 тыс рублей. Есть еще одна проблема- потерял одну колесную гайку . Где купить ? Кратакий итог- пока машиной доволен. :)

RAV-24:
Вчера по делам был в славном городе оружейников. Всем тулякам-сидоводам огромный привет! rulezz
На перекрестке у Советской улицы возле "Туламашзавод" в очереди перед светофором стоял с черным сидом *350**71. За рулем была милая девушка в белой вязаной шапочке.
Уехала она раньше нас, мы возвращались в Москву. Возможно, кто из одноклубников?

aton:
не, не из клуба. У нас тут все мужики :)

MickeyRu:
Вот эта девушка чё-то сегодня мимо меня раза четыре проезжала :) надо такую назойливую в клуб пригласить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version