Земляки > Тула
Тула
Морзе:
Еще такой вопрос ( тока я как к землякам обращаюсь ссылки на форум не кидайте ) у Всех такой шум в машине или тока у меня просто я раньше много на чем ездил но такого небыло . Кстати если че то номер аськи 414868306 Стучите. А вот еще что с зади стук как будто амортизатор не прикручен .
Данил:
В Вико, как мне кажеться сильно накручивают цены. По крайней мере год назад это было так.
Справа на заднем колесе у меня тоже такой стук. Кажется в воруме где-то читал что не только у нас.
И еще после установки сигналки появился стук под панелью приборов слева
:(
Шум от колес присутствует и не только на наших, но и на наиболее пристижных машинах, например таёта авенсис.
Так что музыку погромче и вперед. :)
--- Цитата: aton от Январь 14, 2008, 10:06:10 am ---есть еще часы, майки и кепки! Все можно получить на московских посиделках. Ну или более изощренными путями с помощью почтовых посылок, самовывоза и т.п.
Связываться будем элементарно, как вариант: личные сообщения на форуме, icq, эл. почта.
ЗЫ Ну раз соседи, должны скоро встретиться, я пока серебристого 340-го не заметил :)
--- End quote ---
А я думал ты распространяешь :)
Кто-нибудь уже заказывал эти рамки? Может вместе соберемся и закажем?
А ты машину на Вересаева ставишь? Я там. :)
aton:
ну по рамкам все очень просто:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1505.0.html
Если MickeyRu разродится наконец-то желанием заказать себе комплект рамок, то можно скооперироваться с ним и сделать заказ. Рамки придут по почте. Ну или сам один закажи (главное, чтобы потом кто-нибудь через пару дней не решил тоже заполучить рамки, т.к. для Антона на почту бегать удовольствие сомнительное) я вообще один заказывал :)
Стуки в задней подвеске есть у очень многих сидов, так что ждем когда автотор прокомментирует их. С потеплением правда стук стал потише. Шумка какая есть, согласен слышно мелочь дорожную... Если напрягает, надо делать шумоизоляцию арок, сидоводы говорят помогает.
Морзе:
Вообще про шумоизоляцию арок я задумался после 100 км пробега . Ну там всяким полистиролом вспеннеым проложить , тока мне все это напоминает ковыряние с совковым автопромом , но делать наверное нечего ,вот дождусь весны и буду эксперименты чинть , и думаю , что с амортизаторами заборюсь , 6 лет работы в автосервисе не пройдут думаю даром . Кстати насчет рамок хорошая идея , я к вам присоединюсь , хотя я похоже один тока на сиде в Новомосковске
aton:
Вперед за рамками! Списывайся в личке с Данилом и Антоном (Q) и будут тебе рамки.
Весной посмотрим на твои эксперименты. С шумкой все понятно, но вот аммо будет серьезным противником :)
Навигация
Go to full version