Земляки > Тула
Тула
RAV-24:
--- Цитата: aton от Февраль 01, 2008, 14:30:39 pm ---не, не из клуба. У нас тут все мужики :)
--- End quote ---
Не помешало бы вашу мужскую компанию украсить женским присутствием :)
А то пригласите девушку на черном СИДе...
sergkr2005:
Приветствую, земляки!
Сёгодня утром был приятно удивлён !?! - сой Сидик уже не единственный на стоянке... %)
Н140ЕБ, серебристый - форумчанин?
Зы: а чуть позже на Рязанка встретил опять-таки серебристый 009 (буковки не запомнил)...
Александр Львович:
Бываю на Родине в Туле регулярно, akkord так, что считайте и меня среди вас. beer*662**150, вишня.
А вообще-то, как подвеска ваших СИИДов себя ведет на тульских ухабах? %) Другие тачки у меня с трудом их переносили! :-$
Надо отдать должное направления в Туле и окрест стали ремонтировать, но ухабов и выбоин пока на всех хватает слихвой. sux
aton:
--- Цитата: sergkr2005 от Февраль 04, 2008, 10:45:57 am ---Приветствую, земляки!
Сёгодня утром был приятно удивлён !?! - сой Сидик уже не единственный на стоянке... %)
Н140ЕБ, серебристый - форумчанин?
Зы: а чуть позже на Рязанка встретил опять-таки серебристый 009 (буковки не запомнил)...
--- End quote ---
не, не форумчанин :) У нас все стабильно, без новых товарищей. Хотя сидов все больше и больше. Моргаем друг-другу, однако в клуб не удается позвать...
вальдемар:
Всем привет. Хочу взять Сида в рассрочку,если кто из туляков брал,поделитесь. Может чего посоветуете. Заранее благодарен.
Навигация
Go to full version