Общество > Клубная атрибутика
Клубные визитки...
Andrew76:
Я понимаю,если б машина стоила от 10 до 15 уе - может быть,у людей и инета м.б. нет (в чем я сильно сомневаюсь),а так - повторю - раскладывать визитки - дело неблагодарное!В моем понимании - это сродни раздаче бесплатной рекламы - а часто вы ее берете?И как смотрите на тех,кто ее раздает? shoot
IV.art:
ну это не раздача и не реклама
вот я у Динамо увидел сидик вместе со Smooke-el'ем
мы ему бумажку оставили с приветом
оказалось наш клубень.. приехал к нам на поСИДелку
мы вместе порадовались, что нашли друг друга
вот для этого мне пришлось бумажку чёрти где искать... а была бы визитка - всё оч. просто
Def:
да нормально все..человека же не заставляют посещать наш клуб, а просто дают знать что такой существует..мало что ли тех кто не в курсе, в силу разных обстоятельств... :D
Andrew76:
Я думаю,что наш клубень приехал бы и без визитки (а то как будто про встречу он не знал!)
IV.art:
слушай.. при мне девушка из административного отдела нашего инста была не в состоянии на яндексе курс валюты посмотреть.. ну не знала как...
но инет у неё есть...
вот можно представить, что она купила себе СИД... с такими навыками пользования инета она может и не найти сайт/форум. А тут глядишь заглянет... научится общаЦЦа... заодно и навыки пользования сетью подтянет =)
а про клубня - он бы приехал
только бы мы с ним могли и не узнать, что живём и работаем в 5 минутах друг от друга
Навигация
Go to full version