Общество > Клубная атрибутика
Клубные визитки...
Andrew76:
У всех свое мнение,позвольте и мне высказать свое.Я считаю,что если человек купил машину Сид (или только думает),то наверное,не один раз облазил весь инет на предмет оного,встречаясь при этом с Сидклубом.При этом,если он не выказал желания с нами познакомиться,то он и не будет этого делать.И если вам при этом суют под стекло какие-то (для него ненужные) бумажки,то он и поступит с ними как с бумажками - просто выкинет.Люди ведь очень разные - и поймут,соответственно,по-разному.Кому нужно - сам найдет!!!
IV.art:
вовсе не обязательно, что люди, купившие машину, облазили весь инет
Ashel:
Согласен с Андреем. Быть навязчивым не есть хорошо.
Игорь, ну может и не весь, но я думаю после покупки они интересовались отзывами о машинке, а в Гугле если набрать КИА СИД, то клуб выпадает уже на первой странице. Кто ищет тот найдет.
IV.art:
А не приходило в голову, что есть люди, которые никогда в автоклубах не сосояли и им просто в голову не приходит даже зайти сюда.. потому что они боятся и не понимают, что это... а если их дружественно приглашают - почему бы и нет
ну и потом... даже если из 10 визиток 9 будут выброшены, то 1 то найдёт своего адресата и у нас будет ещё один человек
сделать и положить под дворник не так трудно и дорого
и ничего страшного, если кто-то выбросит эту визитку
IV.art:
я думаю, что когда клуб расширится визитки чаще всего будут попадать к клубням, у которых просто нету клубных опознавательных знаков и будут служить средством передавания привета!
Навигация
Go to full version