Общество > Клубная атрибутика
Клубные визитки...
Andrew76:
--- Цитата: Def от Август 25, 2007, 00:52:11 am ---да нормально все..человека же не заставляют посещать наш клуб, а просто дают знать что такой существует..мало что ли тех кто не в курсе, в силу разных обстоятельств... :D
--- End quote ---
Я вас умоляю,ребята,у человека имеющего интернет и Сид,не может не быть информации о сидклубе.ру!В таком случае имеет смысл раздавать их за рубежом (кроме Эстонии,Беларуси и Украины :D rulezz)!!!
IV.art:
да что тебе жалко визитку под дворник кинуть? =)
Andrew76:
--- Цитата: IV.art от Август 25, 2007, 00:55:24 am ---слушай.. при мне девушка из административного отдела нашего инста была не в состоянии на яндексе курс валюты посмотреть.. ну не знала как...
но инет у неё есть...
вот можно представить, что она купила себе СИД... с такими навыками пользования инета она может и не найти сайт/форум. А тут глядишь заглянет... научится общаЦЦа... заодно и навыки пользования сетью подтянет =)
а про клубня - он бы приехал
только бы мы с ним могли и не узнать, что живём и работаем в 5 минутах друг от друга
--- End quote ---
Девушке той не светит заработать на Сид!Разве что кто знающий ей купит!
IV.art:
да я знаю.. для примера =)
в общем, раз мнения разделились
предлагаю автору создать голосование в теме
1. нужны визитки
2. не нужны визитки
3. всё равно
Andrew76:
--- Цитата: IV.art от Август 25, 2007, 00:59:40 am ---да что тебе жалко визитку под дворник кинуть? =)
--- End quote ---
Да нет,конечно не жалко!А наоборот,даже приятно!Просто я считаю,что КПД данного действия будет порядка 0,01% :(
Навигация
Go to full version