Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 113   Вниз
Автор Тема: Саратов  (Прочитано 345021 раз)
Филиппок
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 6

« Ответ #465 : Апрель 19, 2009, 12:54:29 pm »
0

Не, это не дело, если висит ТЕХОСМОТР, идите на ..., ваши же коллеги проверяли (свет, ручник и тд), дали талон, значит у меня все нормально. Буду так мазаться, если что))) Хотя ксенона еще нет у меня)))
Че хотят менты,то и творят((((( В Пензе вообще, штафы до 100руб, взымают на месте (говорят,а то вы сюда приезжаете-нарушаете, и не платите).
Я в Пензу на своей старой машине поехал(год назад), на посту меня остановили (за тонировку), говорят плати сразу, я сказал, что денег нет, на это мне ответили-тогда не пустим, разворачивайся. На что я сказал, мне пофигу, я сейчас поеду прямо, посмотрим как вы меня останавливать будете, на что гаиник смеясь ответил-ты понимаешь, я работаю 20 лет и за это время я научился вычислять у кого есть деньги, а у кого нет, вот у тебя есть, так что не обманывай, оплати пожалуйста) Пришлось оплатить(((Я еще говорю, местные законы, не могут противоречить федеральным (во всей стране выписывают штрафы, а у вас в Пензе сразу деньги берут), ответ был рост-иди подай в суд(((
Скоро зато что куришь за релем права начнут забират)))

И ВООБЩЕ, ГЛЯДЯ НА РАБОТУ ГАИШНИКОВ, ПРИХОДИШЬ В УЖАС!!! ОНИ НЕ СТОЯТ, ТАМ ГДЕ ОПАСНО ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ И ПЕШЕХОДОВ, ОНИ РАБОТАЮТ В ТЕХ МЕСТАХ, ГДЕ ВОДИТЕЛЬ МОЖЕТ НАРУШИТЬ И ГДЕ ЗА ЭТО С НЕГО МОЖНО СРУБИТЬ ДЕНЕГ.
Art_333
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #466 : Апрель 19, 2009, 12:57:41 pm »
0

а вот народ, почитайте тут еще, я в глубочайшем шоке от таких нововведений....................
http://news.sarbc.ru/main/2009/04/17/89819.html

lemon
  • Hero Member

ODO 193000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

• Love this car
« Ответ #467 : Апрель 19, 2009, 15:34:27 pm »
0

На Кавказе например есть база на постах ДПС, там написано на какие автомобили устанавливается ксенон с завода,такие не трогают,а остальных штрафуют:)

Art_333
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #468 : Апрель 19, 2009, 17:22:41 pm »
0

На Кавказе например есть база на постах ДПС, там написано на какие автомобили устанавливается ксенон с завода,такие не трогают,а остальных штрафуют:)

не ну эт понятно, что на автомобили с завода устанавливается ксенон, но во многих автосалонах это дополнительная опция))) :)
так что любой автомобиль, даже дорогой, может идти как с обычными лампами, так и с заводским ксеноном))
а если в фарах стоит линзованная оптика с обычными лампами, то если воткнуть туда ксен, то на глаз очень трудно(невозможно) определить что ксен устанавливался самостоятельно B)
так что гайцам еще придется доказать, как устанавливался ксенон :)

oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #469 : Май 10, 2009, 22:16:03 pm »
0

В тему про наше доблестное ДПС.
Есть в Саратове одно место, которое знают все, кто хоть раз выезжал за пределы города в сторону Москвы, Пензы и т.д. Место это называется Елшанское КП. И стоит на том посту если не ошибаюсь один старший лейтенант. Недавно проезжал там два раза за день (в обе стороны утром и вечером). Так он меня остановил оба раза. Первый раз проверил документы, а во второй признался, что машина ну уж очень нравится.
Так вот сегодня опять ехал через это КП и тот же самый лейтенант меня и остановил. Проверил нехотя документы, обошел машину с севера на юг и с запада на восток и даже по колесам постучал своей полосатой палкой.
Такое ощущение, что он все сиды останавливает, чтобы на наших ласточек полюбоваться. Другим ДПСникам по-моему безразлично какая машина, а этому - нет.
В следующий раз обязательно все его реквизиты выложу, а то не очень-то запоминаешь, когда представляются.
Вот такая вот ситуация. Так что если кто поедет через это КП и нарвется на него - знайте, ему не документы ваши интересны, а машина.
Art_333
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #470 : Май 10, 2009, 23:29:34 pm »
0

oleg202, меня тоже там тормозили, правда не помню кто по званию, но распросил он у меня про СИД все)) а другие его сотрудники ходили и рассматривали машинку впритык, а так как машинка тонирована по кругу(внутри сидели люди и угарали) было не видно кто внутри)) распросил почему я ее купил, кого я со светофора сделал, кого не сделал)))) да, там проявляется особый интерес к авто Kia Ceed rulezz rulezz rulezz

valih
  • Hero Member

• Seychelles 72 - 64

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #471 : Май 10, 2009, 23:56:20 pm »
0

на этом КП проявили интерес только к моей тонировке  :D :D
Art_333
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #472 : Май 10, 2009, 23:59:04 pm »
0

видимо была не та смена :D

valih
  • Hero Member

• Seychelles 72 - 64

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #473 : Май 11, 2009, 00:00:33 am »
0

видимо я кого то прикрыл :D :D :D не правда ли?? lol
oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #474 : Май 11, 2009, 00:07:28 am »
0

oleg202, меня тоже там тормозили, правда не помню кто по званию, но распросил он у меня про СИД все)) а другие его сотрудники ходили и рассматривали машинку впритык, а так как машинка тонирована по кругу(внутри сидели люди и угарали) было не видно кто внутри)) распросил почему я ее купил, кого я со светофора сделал, кого не сделал)))) да, там проявляется особый интерес к авто Kia Ceed rulezz rulezz rulezz

Это был он, по-любому.   :D :D :D
И даже тонировка по барабану. rulezz rulezz rulezz
Я еле от него уехал, так он достал своими распросами. С другой строны если так интересуются авто - значит она многого стоит.
« Последнее редактирование: Май 11, 2009, 00:09:45 am от oleg202 »
Fierce
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #475 : Май 11, 2009, 11:47:57 am »
0

Стоит милиционер, мимо проезжает Киа Сид. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах:
- Что такое?
- Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Сид купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые...

lemon
  • Hero Member

ODO 193000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Love this car
« Ответ #476 : Май 11, 2009, 18:44:19 pm »
0

Стоит милиционер, мимо проезжает Киа Сид. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах:
- Что такое?
- Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Сид купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые...

Это анекдот или жизненный момент :D :D lol

SarMax
  • Hero Member

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #477 : Май 11, 2009, 21:24:07 pm »
0

- Что такое?

на 5 баллов байка!  lol
Fierce
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #478 : Май 12, 2009, 10:44:28 am »
0

да слава богу анекдот  :D жизненный момент был бы слишком жестокий

Art_333
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #479 : Май 12, 2009, 13:33:23 pm »
0

видимо я кого то прикрыл :D :D :D не правда ли?? lol

прикрывал, не спорю)))) но это был не тот случай :D

Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 113   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации