Не, это не дело, если висит ТЕХОСМОТР, идите на ..., ваши же коллеги проверяли (свет, ручник и тд), дали талон, значит у меня все нормально. Буду так мазаться, если что))) Хотя ксенона еще нет у меня)))
Че хотят менты,то и творят((((( В Пензе вообще, штафы до 100руб, взымают на месте (говорят,а то вы сюда приезжаете-нарушаете, и не платите).
Я в Пензу на своей старой машине поехал(год назад), на посту меня остановили (за тонировку), говорят плати сразу, я сказал, что денег нет, на это мне ответили-тогда не пустим, разворачивайся. На что я сказал, мне пофигу, я сейчас поеду прямо, посмотрим как вы меня останавливать будете, на что гаиник смеясь ответил-ты понимаешь, я работаю 20 лет и за это время я научился вычислять у кого есть деньги, а у кого нет, вот у тебя есть, так что не обманывай, оплати пожалуйста) Пришлось оплатить(((Я еще говорю, местные законы, не могут противоречить федеральным (во всей стране выписывают штрафы, а у вас в Пензе сразу деньги берут), ответ был рост-иди подай в суд(((
Скоро зато что куришь за релем права начнут забират)))
И ВООБЩЕ, ГЛЯДЯ НА РАБОТУ ГАИШНИКОВ, ПРИХОДИШЬ В УЖАС!!! ОНИ НЕ СТОЯТ, ТАМ ГДЕ ОПАСНО ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ И ПЕШЕХОДОВ, ОНИ РАБОТАЮТ В ТЕХ МЕСТАХ, ГДЕ ВОДИТЕЛЬ МОЖЕТ НАРУШИТЬ И ГДЕ ЗА ЭТО С НЕГО МОЖНО СРУБИТЬ ДЕНЕГ.