Земляки > Саратов
Саратов
Dmitriy:
Привет Саратовци, наконец купил я свой долгожданный СИИД 1.6 АТ 122 л комплектации EX, даволен пипец, хотелось бы узнать какую мне сигналку установить, сколько стоит, и где лучше и подешевле, а то в салоне навязывают дракона ставить на коробку, хочеться сигналку без автозапуска но с обратной связью. Заранее спасибо!!!
sarmiha:
А ты в салоне поинтересовался, с гарантии тебя за самовольную сигналку не снимут? В смысле в свое время они мне сказали, что ставить должны только они... И только то, что есть у них.
rpmadm:
Привет всем! Я тоже саратовец, правда живу в Москве уже семь лет... У меня черный SW, пробег 1700. Машинкой доволен.
RAV-24:
Привет всем славным сидоводам города Саратова! rulezz
5-го и 6-го февраля был в командировке в вашем городе.
Встречал несколько СИДов, но номера не успевал запомнить, потому как давно по таким дорогам не ездил! 8( Самарский циклон, видимо, заглянул и к вам. Что творится на второстепенных улицах! 8(
Какой там СИД! На танке впору ездить...
Похоже, что тема про стуки в задней подвеске для ваших СИДов по этим дорогам не актуальна.
Пора заводить типа "У кого что отвалилось или сломалось..." :)
rpmadm:
Я в родном Саратове не был уже года 3, но думаю, что ничего не изменилось - как не было дорог, так их, наверняка, нет и сейчас... :( Вообще, со стороны городской администрации это просто Свинство с большой буквы.
Навигация
Go to full version