Земляки > Саратов

Саратов

<< < (5/338) > >>

m_tony:
15 000 по Саратову??? Уважаю!!!!  beer Как себя машинка ведет? После ТО ждем рассказа: где проходил, что делали и пр.!!!

M_Michael:

--- Цитата: bomba от Октябрь 25, 2007, 21:47:55 pm ---Накатал 1600. Прошел ТО-0. За это время затонировался, установил сигналку с запуском,ксенон,защиту.
Машинка нравится все больше. rulezz

--- End quote ---
На данный момент я ЖДУН, а за время ожидания хочу подготовиться и поэтому интересуют вопросы:
Где проходил ТО и во сколько денюжек обошлось?
Где и почём тонировался? % тонировки? Какая плёнка? Со снятием обшивки или нет? Видимость изнутри и снаружи?
Модель сигналки? Где ставил и за сколько?
Защиту ставил у дилера или нет? Сколько стоит?
Есть ли в Саратове магазины, где можно прикупить для СИДика что-нибудь (резиновые коврики в салон, дефлекторы на окна и т.д.)?
Спасибо.

bomba:
ТО проходил там же где покупал "Покровск-KIA" на соколовой.Нулевое обошлось:масло 1400,промывка 150,фильтр 240, работа 2400.Защита 2100, установка 300. По поводу допов в магазин рядом с салоном есть красивый каталог что почем неинтерисовался но вещи есть интересные.
Сигнализация и тонировка : советую обратится "Автостиль" 64-07-75 Валуев Сергей. Самая професиональная и ответственная студия города.

M_Michael:

--- Цитата: bomba от Октябрь 29, 2007, 12:41:43 pm ---ТО проходил там же где покупал "Покровск-KIA" на соколовой.Нулевое обошлось:масло 1400,промывка 150,фильтр 240, работа 2400.Защита 2100, установка 300. По поводу допов в магазин рядом с салоном есть красивый каталог что почем неинтерисовался но вещи есть интересные.
Сигнализация и тонировка : советую обратится "Автостиль" 64-07-75 Валуев Сергей. Самая професиональная и ответственная студия города.

--- End quote ---
Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду  rulezz

sarmiha:
Немного с запозданием о ТО 15000. Стоимость 5490. Проходил на Соколовой. Поменяли масло и фильтра. Долили 0,5л антифриза. Компу продиагностировали. После замены фильтра салона печка стала греть-невмоготу. Старый посмотрел-страсть как забит...(Чем мы дышим...) Наверное через 5000 поменяю и его. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version