Земляки > Саратов
Саратов
RAV-24:
--- Цитата: rpmadm от Февраль 07, 2008, 13:18:49 pm ---Я в родном Саратове не был уже года 3, но думаю, что ничего не изменилось - как не было дорог, так их, наверняка, нет и сейчас... :( Вообще, со стороны городской администрации это просто Свинство с большой буквы.
--- End quote ---
Даже не верится, что это крупный областной центр.
Так трясло на дорогах, что не только номер не увидишь на СИДе, но и язык откусить можно запросто.
Хотя местные говорят, что в прошлом году все же часть дорог сделали и немало
Staff:
Привет Сидоводам Саратова, планирую стать обладателем Сида, подскажите в каком салоне лучше подобрать автомобиль, где лучше обслуживание (Покровск-КИА на Соколовой или Автофорум на Шехурдина
sarmiha:
Покровск-киа торгуют кедами полгода, Автофорум-месяц. Так что опыта в обслуге у покровска должно быть больше. У меня на этой неделе ТО 30000. Поеду в Автофорум-расскажу как там дела. Я не противоречу себе-просто хозяина форума знаю лично. Поэтому хочу попробовать ТО там.
Staff:
Проехал по салонам, так на Соколовой (Покровск-КИА) цены по прайсам больше в среднем на 5000-7000 р., чем аналогичные комплектации в Автофоруме, конечно в общей стоимости это не критично, но все же..., к тому же за нарядный белый (не металик) цвет для Сида Покровск накидывает 500 гринов, типа эксклюзив.
Torich:
Всем привет. Рамки клубные будем заказывать? Я уже денежки за один комплект перечислил.
Навигация
Go to full version