ну всё, я отпешеходился))) УРЯЯЯЯЯ)
мафынку сделали класс! цвет попал прям в точку - я не отличаю) собрали тоже здорово! понравилось отношение сотрудников, в частности производственный мастер который и забирал машину, и курировал, и в сдаче-приемке активно участвовал!!! при первом взгляде на машину сегодня была радость за цвет, при тщательном осмотре заметил разницу в зазорах между капотом и крыльями.... оббегал вокруг других сидов - тож зазорчики отличаются, я даж в салон забежал их - там на новеньком сидике также если приглядеться то зазорчики не одинаковые... чуток пригорюнил, уже и не надеялся что лучше сделают, но на всякий случай когда подошел мастер с ключами указал ему на это... и вуаля, тут же позвал "Степу" и он попритянул крыло - стало прям тютелька в тютельку! далее под капотом все в норме, что заменить надо было то заменили - сияют новеньким бочком все эти детальки) ну бумаги подписал, пока проезд освобождали мне по салону пролез, проверил все ли на местах - все целое, что им мешалось сложили в багажничек! но вот заднее сиденье заляпано оказась... не сильно конечно и грязь то эта пыль всего лишь, рукой смахнуть можно... но мастер тут же забирает ключи и гонит машинку на мойку - сиденья, двери, панель все почистили, наполировали и т.д. и т.п.!!!!!!! (сама машина чистая была!)
вообщем сервис мне очень понравился! сделали считаю достаточно быстро! на звонки отвечали без проблем, завтраками не кормили, говорили сроки и спокойно в них укладывались! что касается запчастей, то практически все пришли в течении недели, это время машина не стояла - делали кузовщину, долго шли петли капота и передняя рамка, после их прихода машину собрали за день и тут же отзвонились!
спасибо сервису огромное!
всем за помощь также большое спасибо))) до встречи на дорогах!
да кстати, всех с 1-м апреля)