Добрый день!
В день Святого Валентина
Не ходи без вазелина...
Может ты... а вдруг тебя...
Только знай, что все любя)
...собственно так и произошло у меня 14 февраля, ехал себе спокойненько, ну и поцеловал легонько девочку (митсубиси)...
Теперь прошу знающих и опытных подсказать да порекомендовать как быть мне, описываю свой вопрос:
Страховая МСК (московская страховая компания) предложила на выбор следующие сервисы
- ООО Автостарт-Сервис - Графский пер., м.Алексеевская
- ООО Центр-Авто - Каширское ш., 47 и м.Тушинская
- ООО Элекс-Полис Сервис - ул.Ермакова
- ООО Вист Моторс - Волгоградский пр-т, 32
- ООО Ирбис-Авто - Медведково
- ООО Астекс М - пр-т Андропова,22
- ООО Русь моторс - Чечерский пр-д, 1
- ООО Восток Авто - ул. Большая Семеновская
услугами др. сервис-центров я воспользоваться не могу (есть правда нюанс стремный и тугомутный с 20% потерей). Авто кредитный (Сбербанк). Выплату по страховке возможно зачислить в счет погашения кредита!
Эксперт страховой оценил примерную стоимость ремонта в 50 т.р.
Огромное Спасибо одноклубнику и его связям) - реальный ремонт оценен в районе 100 т.р.
Вопросы:
1. Кто-то что-то может сказать про вышеперечисленные сервисы? сам обзванивал, везде невероятные очереди, а также сложности с запчастями, причем я так понимаю это всего лишь каприз сервисов - не очень то охота брать страховую машину...
2. Какова вероятность что в сервисах от страховой мне сделают качественный ремонт (а не на 50 т.р.)??? Как добиться чтобы страховая приняла сумму ущерба в 100 т.р.?
3. Насколько удачен вариант страховой выплаты в счет погашения кредита??? (а отремонтироваться самому! - в известном и надежном сервисе)
Прошу помочь в данной ситуации, кто что может сказать по страховым случаям пишите пожалуйста...
Заранее спасибо
ПС: повреждения - разбит передний бампер, решетка радиатора, левая фара и противотуманка, сильно помят капот, помято левое крыло, правое крыло под покраску.
Внутренности - усилитель бампера и металлопластиковая рамка погнуты, радиатор (кондея) выгнут, соты помяты, основной радиатор смещен к мотору, насадка на левый лонжерон выгнута, левый лонжерон немного "повело" + мелочевка типа защиты замка капота и сам замок, а также др. пластиковые детали передней части...
машина на ходу, подкрылки не задеты, не смещены, двери все в норме, основной кузов в норме, по деталям двигателя замечаний нет. вроде все... в принципе есть надежда что скрытые дефекты были учтены...