xokcу и
kolhoznikу расскажу, остальным не читать!!!

Шутка.
Ну что ребя, проблемы как таковой НЕТ!!! Вчера трое дядек исследовали моё сиденье в течение часа. Все облазили, ну не может сиденье опускаться само по себе( с их слов). Если бы был пневмо или гидро привод подъема сиденья, то нашли бы причину. Но в СИДе привод механический - шестеренки. Жалко не смог сфоткать( разговаривал в это время с директором сервиса).
Вобщем сервисмены были в ступоре. Почему опускается??? На помощь пришел наш замечательный директор. Причина опускания донельзя проста. Когда мы садимся в авто, как мы это делаем???????
Правильно, задом вперед( большинство из нас). Ножки отряхаем от снега? Конечно. Так вот, рычажок регулировки сиденья расположен не очень правильно. Когда мы садимся на край сиденья, это самое сиденье(его край, боковая поддержка) отгибается в сторону, тем самым нажимая на рычажок регулировки. Мы несколько раз провели "следственный эксперимент" из которого видно, что сидушка чуть-чуть нажимает на рычажок. Соответственно за два-три дня посадок за руль сиденье опускается. И делаем это мы с вами, невольно. Так что вопрос считаю исчерпанным.
ЗЫ: Некоторые могу сказать что все это лажа. Но я считаю, что это 99% причина опускания.