форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Опускается водительское кресло

Страницы: 1 ... 11 12 [13]   Вниз
Автор Тема: Опускается водительское кресло  (Прочитано 40317 раз)
vvsgess
  • Full Member

• Russian Federation г. Йошкар-Ола

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #180 : Апрель 07, 2009, 19:58:10 pm »
0

ну что и требовалось доказать - со снятой ручкой сиденье за неделю не опустилось ни на мм. Теперь буду думать как сделать чтобы рычаг ниже был B)
Читай мой пост-----Взял маленькую отверочку и шестигранник (наружний) на 6. Отверочкой поддеваем крышечку, шестигранником отворачиваем два винта. Меняем местами ручки привода лифта водительского сиденья с пассажирским. Всё. Больше регулировка не сбивается
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #181 : Апрель 07, 2009, 21:30:01 pm »
0

Меняем местами ручки привода лифта водительского сиденья с пассажирским.
Все было бы так замечательно, только в моей комплектации нету регулировки пассажирского кресла по высоте :(
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Aндрей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт_Петербург

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Лучше не взлететь, чем не приземлиться
« Ответ #182 : Апрель 10, 2009, 11:14:00 am »
0

Читай мой пост-----Взял маленькую отверочку и шестигранник (наружний) на 6. Отверочкой поддеваем крышечку, шестигранником отворачиваем два винта. Меняем местами ручки привода лифта водительского сиденья с пассажирским. Всё. Больше регулировка не сбивается
Долго собирался, но вчера сделал. Респект и уважуха vvsgess. Все просто, вчера влазил-вылазил - все пучком. Ни на мм не опустилось.Вся "работа" - 10 мин. rulezz.
 lol Только вот сначала в с шестигранником не разобрался внутренний/внешний. :-[.

[
Leeco
  • Новичок
  • *

• Ukraine Мариуполь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• leeco за pro_cee'd
« Ответ #183 : Август 13, 2009, 14:43:25 pm »
0

И у меня нет рычага на пассажирском сидении! И вообще, неужели действительно от наших поп в момент высадки/посадки сиденье опускается 8[
</span>
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #184 : Август 13, 2009, 15:19:45 pm »
0

И у меня нет рычага на пассажирском сидении! И вообще, неужели действительно от наших поп в момент высадки/посадки сиденье опускается 8[

Здесь кто-то когда-то правильно написал, мы когда садимся не всегда замечаем, что попадаем на рычаг и сидение опускается.
Я тоже думала, у меня оно само опускается, а потом понаблюдала, как с бордюра высокого сажусь в машину, как раз на рычаг )))))))
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
vvsgess
  • Full Member

• Russian Federation г. Йошкар-Ола

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #185 : Август 14, 2009, 20:38:06 pm »
0

Здесь кто-то когда-то правильно написал, мы когда садимся не всегда замечаем, что попадаем на рычаг и сидение опускается.
Я тоже думала, у меня оно само опускается, а потом понаблюдала, как с бордюра высокого сажусь в машину, как раз на рычаг )))))))
С тех пор как я поменял рычажки лифта(пассажира и водителя), всё больше прихожу к мнению а зачем он мне? Кресло практически сейчас внизу, так больше нравиться рулить. Вот бы ещё руль пониже опустить, но.. предел. А вот на трассе лифт это гут. Поднялся на самый верх, и встречные уроды с ксеноном (колхозным) да и просто не регулированные фары всё ни почём. Но лифт душу греет. Как и всё прочее. Жаль только нет ESP. Хотя и это тоже тараканы в голове. Мой респект КАТРИН.
Aндрей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт_Петербург

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Лучше не взлететь, чем не приземлиться
« Ответ #186 : Август 15, 2009, 12:54:18 pm »
0

С тех пор как я поменял рычажки лифта(пассажира и водителя), всё больше прихожу к мнению а зачем он мне? Кресло практически сейчас внизу, так больше нравиться рулить. Вот бы ещё руль пониже опустить, но.. предел. А вот на трассе лифт это гут. Поднялся на самый верх, и встречные уроды с ксеноном (колхозным) да и просто не регулированные фары всё ни почём. Но лифт душу греет. Как и всё прочее. Жаль только нет ESP. Хотя и это тоже тараканы в голове. Мой респект КАТРИН.
B самом верхнем положении и  дорогу видать чуть дальше  :) и солнечный козырек можно не опускать в солнечную погоду, а если ехать далеко да еще с "баранкой" по регулировать-ваще good. Хотя в самом нижнем положении сидюху никогда не использую.
[
krlaw
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #187 : Август 21, 2009, 11:30:35 am »
0

У меня прекратило опускаться само через 15000 км.
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

« Ответ #188 : Август 21, 2009, 12:33:43 pm »
0

У меня прекратило опускаться само через 15000 км.
Похудел или на TO1 микролифт отключили?  lol
Немного неверные наблюдения IMHO. При посадке, 5-я точка попадает на боковую поддержку сидушки и, проминаясь в бок и низ, она нажимает на рычаг регулировки...
kind_74
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 105500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #189 : Август 23, 2009, 18:19:52 pm »
0

...эти сидения расчитаны под вес в 75 кг. :D

Насколько это правда??? Сколько моему креслу жить осталось, если учесть мои 115кг :-[
Если серьезно за 4000 так и не могу найти оптимальной посадки, во время поездки (750 км) как то не комфортно было в правом боку. По ощущениям как будто вод.кресло повернуто к центру. Кто то наблюдал подобное или моя пятая точка ни как не может перестроиться. На данный момент, по ощущениям и если не брать во внимание лифт и поясничный упор, кресло десятки кажется удобнее. :-[

2101=>21047=>21081=>21100=>2112=>21114 & 11193=>kia cee'd sw & Mitsubishi ASX
quton
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 2013 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31

« Ответ #190 : Октябрь 16, 2014, 13:44:03 pm »
0

К стати! Заметил, что на рестайле сиденье не опускается.
Nissan Prarie '98 > Mazda 626 '00 > Honda Civic '99 > Kia Cee'd SW '08 > Kia Sportage '14
Nikname78
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 147000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #191 : Октябрь 16, 2014, 17:41:53 pm »
0

Может ему уже ниже некуда?  :D У меня лифт есть.
Завскладом
  • Hero Member

• Russian Federation область

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 28

• За печенье и варенье
« Ответ #192 : Октябрь 18, 2014, 16:48:51 pm »
0

Опускается спинка водительского, за пару дней наклон уходит назад, немного но ощущается верх на сантим. Узел регулировки тоже немного стал "разболтанным".
Kasak77
  • Sr. Member

• Russian Federation Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дмитрий
« Ответ #193 : Декабрь 22, 2015, 23:55:45 pm »
0

У меня тоже сиденье само по себе живет.  :D Не поверите, но мне даже нравится :-[. Утром еду на работу, бодренькая, соответственно и посадка повыше. А вечером, уставшая, опускаюсь в любимое кресло, левый локоть на дверцу, посадка пониже, расслабленная. В общем, мой сидик меня понимает!! :)
Неповерю
Kasak77
  • Sr. Member

• Russian Federation Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дмитрий
« Ответ #194 : Декабрь 23, 2015, 06:15:56 am »
0

Я заметил что да ?!
Страницы: 1 ... 11 12 [13]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Опускается водительское кресло

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся