Вопросы эксплуатации > Охранные системы

доводчики

<< < (9/13) > >>

deAmon739:
доводчик удобная весчь )
учитывая тот факт, что сейчас почти все сигналки умеют это делать, особенно с обратной связью.
когда забирал свою бибику, спросил в салоне про этот доводчик
сказали нужно ставить дополнительный модуль, который называется "модуль комфорта".
спросил сколько это будет стоить ... на что получил ответ - "наш электрик, установщик сигнализаций еще не знает как подключить этот модуль".

Бульдозер:

--- Цитата: deAmon739 от Октябрь 09, 2007, 15:26:29 pm ---доводчик удобная весчь )
учитывая тот факт, что сейчас почти все сигналки умеют это делать, особенно с обратной связью.
когда забирал свою бибику, спросил в салоне про этот доводчик
сказали нужно ставить дополнительный модуль, который называется "модуль комфорта".
спросил сколько это будет стоить ... на что получил ответ - "наш электрик, установщик сигнализаций еще не знает как подключить этот модуль".

--- End quote ---
Не, то, что называется модуль комфорта - это подключение к заводским доводчикам. Вроде бы, не проканает. Нужно ставить отдельные приводы.

Graf:

--- Цитата: Бульдозер от Октябрь 09, 2007, 15:38:43 pm ---Не, то, что называется модуль комфорта - это подключение к заводским доводчикам. Вроде бы, не проканает. Нужно ставить отдельные приводы.

--- End quote ---

Какие приводы? Моторы? Занафига? И как ты представлсяешь себе 2 мотора одновременно к одному механизму?

Блин, схему проводки гляньте на сайте. Там все кнопки расписаны. Цепляешься на кнопки автозакрытия стекол и все.

Бульдозер:

--- Цитата: Graf от Октябрь 09, 2007, 17:19:29 pm ---
--- Цитата: Бульдозер от Октябрь 09, 2007, 15:38:43 pm ---Не, то, что называется модуль комфорта - это подключение к заводским доводчикам. Вроде бы, не проканает. Нужно ставить отдельные приводы.

--- End quote ---

Какие приводы? Моторы? Занафига? И как ты представлсяешь себе 2 мотора одновременно к одному механизму?

Блин, схему проводки гляньте на сайте. Там все кнопки расписаны. Цепляешься на кнопки автозакрытия стекол и все.

--- End quote ---
Не буду спорить. У Вас так получилось?

Ashel:
Я думаю,т.н. модуль комфорта и есть одна релюшка, на обмотку которой с доп. выхода сигналки подается импульс, которая в свою очередь коммутирует сигнал на обмотки реле автозакрытия, вот и весь девайс. "-" этого: релюха будет относительно габаритная, т.к. нужна релюха на 4 группы контактов (для тех у кого сзади весла - проще).
Или сделать девайсину банально на транзисторах, с этим заданием и начинающий радиовредитель справится. "+" этого: девайсина с коробок спичек (вместе с клеммами подключения) и лишний раз ничего щелкать не будет )). А вот тупо сесть на клеммы кнопок боюсь не получится, да и гемморно это - провода тащить, да обшивку лишний раз снимать.

2 deAmon739 на месте руководства я бы давно выгнал такого "электрика" ему только лампочки вкручивать, а на месте потребителя не за что бы не ставил у них сигналку, раз там работает ТАКОЙ электрик-установщик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version