Вопросы эксплуатации > Охранные системы

доводчики

<< < (8/13) > >>

SmartBot:

--- Цитата: Бульдозер от Сентябрь 25, 2007, 10:57:40 am ---Ну, мгм, предпологается, что если мы говорим о доводчиках, подключаемых к базовым ЭСП - то все этаки эти самые ЭСП есть. Иначе ставишь отдельные доводчики - и нет проблем :)

--- End quote ---
Да нет никаких базовых доводчиков, есть просто функция активности ЭСП в теч. 30 сек после вынимания ключа, при условии неоткрытия дверей.

Бульдозер:

--- Цитата: SmartBot от Сентябрь 25, 2007, 11:27:59 am ---
--- Цитата: Бульдозер от Сентябрь 25, 2007, 10:57:40 am ---Ну, мгм, предпологается, что если мы говорим о доводчиках, подключаемых к базовым ЭСП - то все этаки эти самые ЭСП есть. Иначе ставишь отдельные доводчики - и нет проблем :)

--- End quote ---
Да нет никаких базовых доводчиков, есть просто функция активности ЭСП в теч. 30 сек после вынимания ключа, при условии неоткрытия дверей.

--- End quote ---
А я чего, где-то говорил о базовых даводчиках??  8[

SmartBot:

--- Цитата: Бульдозер от Сентябрь 25, 2007, 11:50:31 am ---А я чего, где-то говорил о базовых даводчиках??  8[

--- End quote ---
Мы обсуждаем возможность их подключения к ЭСП, имеющих 30 сек. функцию задержки.

Бульдозер:

--- Цитата: SmartBot от Сентябрь 25, 2007, 12:30:37 pm ---
--- Цитата: Бульдозер от Сентябрь 25, 2007, 11:50:31 am ---А я чего, где-то говорил о базовых даводчиках??  8[

--- End quote ---
Мы обсуждаем возможность их подключения к ЭСП, имеющих 30 сек. функцию задержки.

--- End quote ---
А мне думалось, мы обсуждаем возможность подключения доводчиков к ЭСП в СИД и нас никоим образом не должен волновать факт наличия/отсутствия функции задержки :)
И как эта функция относится к моему предыдущему посту - мне неясно.

IV.art:
Fallen, так в чём же проблема
поезжай к умельцам, тебе сделают и тут доводчики
не думаю, что дорого стоить будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version