Вопросы эксплуатации > Охранные системы
доводчики
Graf:
--- Цитата: dima от Сентябрь 13, 2007, 23:52:41 pm ---Graf : перемычки ставить нельзя это тебе не ВАЗ B)
--- End quote ---
А другие аргументы есть? Я как бы не просто так написал, а предварительно почитал тех. документацию и посмотрел схему подключения блока BCM.
Fallen:
Лично я и супруга без доводчика (в том понимании, что при постановке авто на сигнализацию - все электростекла сами поднимаются) очень страдаем. На хонде раньше доводчик был. Жмакаешь на сигналку, и по кругу все стекла и люк закрывались, на самом деле мелочь..но все равно очень привыкаешь.
Бульдозер:
--- Цитата: Fallen от Сентябрь 25, 2007, 08:39:59 am ---Лично я и супруга без доводчика (в том понимании, что при постановке авто на сигнализацию - все электростекла сами поднимаются) очень страдаем. На хонде раньше доводчик был. Жмакаешь на сигналку, и по кругу все стекла и люк закрывались, на самом деле мелочь..но все равно очень привыкаешь.
--- End quote ---
Машинку выключил, нажатие на 2 стеклоподъемника передних, 2 задних - и вперед. 2 сек.
SmartBot:
Бульдозер
Только для этого всем пассажирам громко объявляешь - за ручки не смыкать, осторожно, стекла закрываются.
Бульдозер:
--- Цитата: SmartBot от Сентябрь 25, 2007, 10:53:05 am ---Бульдозер
Только для этого всем пассажирам громко объявляешь - за ручки не смыкать, осторожно, стекла закрываются.
--- End quote ---
Ну, мгм, предпологается, что если мы говорим о доводчиках, подключаемых к базовым ЭСП - то все этаки эти самые ЭСП есть. Иначе ставишь отдельные доводчики - и нет проблем :)
Навигация
Go to full version