Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

направление на ремонт по КАСКО

<< < (2/6) > >>

Lelik:
А что значит вовремя?????
После осмотра Вашего ТС наверное считают Ваш ремонт, да плюс еще скрытые (может вообще заТОТАЛить хотят-
а в данном случае ремонт нецелесообразен).
Я так понимаю, что если повезли в"центральный офис", то Вы докуменеты о страховом событии подаете в представительстве???, т.е.
сроки затягиваются(пока отвезут, пока рассмотрят), а Правилами страхования ничего не говорится про "центральный офис" и "представительство".
А Вы вопрос СК задавали, когда получите направление и какие у них сроки????

Romario84:
Под словом "вовремя" я имел ввиду, исключительно выдачу направления, которое мне обещали выдать через 10 дней после осмотра эксперта. Осмотр был 3 февраля, авто у меня кредитное. Поэтому наличка отпадает. Тотала там никакого нет. Насколько я знаю, СК списывает авто в тотал если ущерб сотавляет более 70%. Просто хотел бы для себя понять по поводу сроков направления на ремонт в сервис  8(

Lelik:
Возможно Тотала нет (дай бог), я просто рассмотрела возможные варианты.
Сейчас не могу посмотреть Правила  Вашей СК , но Вам наверное не трудно их сейчас самому прочитать.
Я так поняла, что обещанный срок 10 дней уже истек, а что теперь говорит СК о задержке выдачи направления?

@migo:

--- Цитата: Lelik от Февраль 16, 2009, 22:07:57 pm ---Возможно Тотала нет (дай бог), я просто рассмотрела возможные варианты.
Сейчас не могу посмотреть Правила  Вашей СК , но Вам наверное не трудно их сейчас самому прочитать.
Я так поняла, что обещанный срок 10 дней уже истек, а что теперь говорит СК о задержке выдачи направления?

--- End quote ---

У него нет Правил.

Romario84:
Да, правил у меня нет, а в СК (центральны офис) говорят перезвонить через несколько дней. А в том офисе, где я заключал договор, вообще сказали, что они работают и сами позвонят. По факту просто повесили трубку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version