Вопросы эксплуатации > Ходовая
ЭУР и датчик EPS, возможно новый вариант проблемы...
urus_vp:
а я не пойму, то горит со второй половины дня, то не горит... не уверен, но вот заметил, что EPS загорается после некоторой интенсивной рулежки - парковки по небольшому снегу, смущает то что горит после этого постоянно.
завтра тоже еду еще раз показываться диагносту и гарантийщику, пусть рассудят и закажут датчик, чтобы через пару недель заменить его на ТО 0.
напрягает вот только плавающий эффект. Хотя что по опыту прошлой не новой машины, уж если была считана ошибка о не работоспособости какогонибудь датчика (не регулируемости или неопрашиваемости), то под замену без вопросов.
aqqa969:
Здравствуйте форумчане, небыло печали (на кеде с ноября 2007-го и тока габарит перегорел один), но в конце января 2009 "ЁPS" стал загораться, тоесть то работает эл. усилитель то нет. За пять дней "это" стало стабильно бесить! И... и я в СИМ на Ленинградке. Там значит принимающий (сурьёзный такой - шо кандидат наук неменьше :D ), все дела, показываю ему значит на "лямпочку" и он мне lol а типа чо это? Ну пришлось объяснять ему ЧО это и откуда ноги у неё растут. Он типа - невопрос, ща всё замутим, у нас электрик АСС, но один и на всю галлактику :D ! Звонят, готово, забирайте. Забираю, всё говорит путём, чо-то там, откалибравали и ВСЕ "ФИШКИ" ПОДЁРГАЛИ, ну мне то до фанаря это всё - мне надо чтоб работало...
Короче, через 5 минут, как я выехал за ворота ... "ЁPS" fire! Крыл их ... всю дорогу!
С утра я к себе в гараж (холодно тока), снял пластмаску внизу, слева от руля, подлез рукой до фишек на моторчике (там их три: + / - / и отдельная управления) и толкнув их все поочереди "ДВЕ" из "ТРЁХ" ЗАЧЁЛКНУЛИСЬ!!!
И друзья мои всё ок... rulezz
P.S. да, кстати, что они там глядели, но капот точно не открывали, проводок (массы) котрый крепится на кузове пластмассывыми клипсами слева от двигателя (если смотреть на машину спереди), недосчитывался "трёх" штук и болтался то об двигатель, то об кузов... а вокруг вековая пыль.
Я конечно знал что там ПЭ-ТЭ-ушники делают (На, от**бись!), но это перегиб уже fire!
ilyagry:
--- Цитата: aqqa969 от Февраль 24, 2009, 22:23:15 pm ---P.S. да, кстати, что они там глядели, но капот точно не открывали, проводок (массы) котрый крепится на кузове пластмассывыми клипсами слева от двигателя (если смотреть на машину спереди), недосчитывался "трёх" штук и болтался то об двигатель, то об кузов... а вокруг вековая пыль.
--- End quote ---
че то не могу понять:
-капот не открывался
-проводок (массы) болтается обломанный?
aqqa969:
с проводком то всё ок, нехватало крепежа - трёх фиксаторов (но незаметить этого открыв капот поросто нельзя!), а про "капот неоткрывался" - это к тому, я на 99% уверен, что они вааще ничего не делали... хотя с их слов - "Мы всё посмотрели, "все" предохранители проверили..." (машину тока коряво помыли за 160 руб)
Ещё про "ЁPS": этот трабл с отключением эл. усилителя был очень странный, на холодную стоящую машину всё работало, после прогрева и 3-х 4-х колометров движения по (с*ка!!!) городу курорту "Долгопрудный", лямпочка начинала подмигивать, а далее совсем загоралась но! пара нормальных ям, и всё опять работает, я не электрик, но про плохой контакт вкурсах, и тут я вспомнил про "отечественную" сборку и ...
Вы проверьте у себя, может обойдётся малой кровью? :)
TomCats:
Доброго времени суток сидоводам!!!
Вот и я столкнулся с проблемой EPS и ЭУР :( На днях дабы успеть под стрелочку на разворот несколько резко крутанул руль. Сначала не заметил и ничего не ощутил, все работало как обычно, спокойно доехал до дома, но перед следующей поездкой заметил, что на правом табло горит EPS. Полез информироваться, понял что это ЭУР. Позвонил в сервис, спросили симптомы и сказали подъезжать, однако нет времени. Вроде ЭУР в норме, крутит как обычно, но есть пара моментов которые меня смущают: 1. Если раньше руль переходил в "тяжелое" положение через 5 с, то теперь крутить можно сколько угодно (т.е. ЭУР не отключается после выключения зажигания), 2. Ошибка пропадает, после 8-12 часового отстоя, но тут же появляется после включения зажигания и кручения руля. 3. Есть ощущение, что АКБ начал разряжаться быстрее чем раньше.
Пошарившись на нашем форуме нашел пару обяснений: 1. Слетел датчик, где-то там слево от рулевой колонки (самому лезть возможностей нет, это не Ока, где все потроха наружи). 2. Надо делать перекалибровку ЭУР (совершенно нет времени ехать на сервис).
Посему, если позволите,
вопрос номер раз - насколько безопасно ездить с такой неисправностью до ТО или другой неисправности.
второе - данная неисправность является гарантийной или за нее нужно будет платить конкретные деньги (встречались суммы более 50 штук)
Вообщем, с благодарностью, жду положительных отзывов!!!!!
ЗЫ. Сегодня разменял 50 ткм. Любимице ровно 4 года от рождения, но активно используется только 3 года.
Навигация
Go to full version