Вопросы эксплуатации > Ходовая

ЭУР и датчик EPS, возможно новый вариант проблемы...

<< < (2/18) > >>

Leshak:

--- Цитата: urus_vp от Февраль 16, 2009, 10:08:15 am ---ага. спасибо.

кстати, а развал-схождение на ТО 0 делается бесплатно? или даже первый раз это уже не гарантия?

--- End quote ---
Зависит от сервиса и от того как сильно будешь топать ногами :)
сделай ТО пораньше чуток 1000 км...на 950 км например :)

urus_vp:
новая машина у меня первый раз, поэтому может быть задам странный вопрос :)

а это принципиально делать у сертифицированного Киа центра развал? просто там это раза в два дороже, да и просто нет доверия, покрайней мере пока. Или же они там что-то метят в подвеске и потом слечу с гаранатии?

Витал 1.6EX:

--- Цитата: urus_vp от Февраль 16, 2009, 10:32:16 am ---новая машина у меня первый раз, поэтому может быть задам странный вопрос :)

а это принципиально делать у сертифицированного Киа центра развал? просто там это раза в два дороже, да и просто нет доверия, покрайней мере пока. Или же они там что-то метят в подвеске и потом слечу с гаранатии?

--- End quote ---
Не парься,у меня подобная ситуация с развалом была.Первые 1000км ездил по городу ,заметил только что руль криво стоял,после то-0 проехал на трассе 600км и был просто в шоке,машина дорогу не держала вобще! Заехал к ОД,мне в ответ-делаем по гарантии на то-0 а сейчас 1800р.,пришлось ехать к своим мастерам.Перед сделали оба колеса за 400р,заднее правое 200р.Отсюда вывод-если можеш сделай по гарантии,а нет езжай к своим.

urus_vp:
сегодня говорил долго с манагером по гарантии. Обьяснил что в воскресенье, когда его не было, я был на диагностике и что сказали менять подрулевой датчик... они приперался, но не сильно, надо отдать ему должное... при этом я приехал с негорящей лампой EPS... он и говорит что мол когда загориться, тогда и будем менять. А то что глюки происходят - это уже отдельная тема, значит не так болит. Сошлись на том, что в четверг он поговорит сам с той сменой которая диагностировала и будем решать... только я отьехал, как лампа и загорелась, я быстренько назад и показываю её ему... кивает головой, говорит Ок, будем заказывать, но после разговора с диагностом. Вот и вопрос, как быть в таких плавающих случаях... когда приезжаешь и не воспроизводиться, хотя в прошлый раз,у них же, воспроизводилось. Да, согласен, надо было взять распечатку с компа, но могли и не дать, они даже наряда не оформляли на эту диагностику.

Dasha:
У меня тоже горит лампа EPS  :( Завтра узнаю в чем проблема (надеюсь), еду в сервис!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version