Вопросы эксплуатации > ГИБДД

ГИБДД.... лишение прав(((( необходим совет.....

<< < (4/15) > >>

valih:
спасибо за Ваши советы и мнения, надеюсь исход будет положительным :)
в своей правоте я уверен, теперь доказать бы это в суде.... говорят же, что наш суд - самый гуманный суд в мире :)

AWACS:

--- Цитата: valih от Февраль 14, 2009, 14:02:02 pm --- говорят же, что наш суд - самый гуманный суд в мире :)

--- End quote ---
Врут! (с)
У наших судов есть установка- лишать. И лишь где-то 1% водителей везёт найти в этих заведениях правду, часто не с первого раза.

Centurio:

--- Цитата: AWACS от Февраль 14, 2009, 15:28:31 pm ---
У наших судов есть установка- лишать. И лишь где-то 1% водителей везёт найти в этих заведениях правду, часто не с первого раза.

--- End quote ---

Про один процент - это ты человека зря не пугай, по своему опыту скажу, что даже в мировых судах ситуация заметно лучше, а в районных, уже вполне реально отменить неправомерно вынесенное постановление.
valih, обратись все-таки к специализирующемуся на этих делах юристу.

@migo:
Ложись в больницу и лежи там пока не пройдет 2-х месячный срок, с момента совершения правонарушения. Иначе лишат.

valih:

--- Цитата: Centurio от Февраль 14, 2009, 19:05:42 pm ---
--- Цитата: AWACS от Февраль 14, 2009, 15:28:31 pm ---

--- End quote ---

Про один процент - это ты человека зря не пугай, по своему опыту скажу, что даже в мировых судах ситуация заметно лучше, а в районных, уже вполне реально отменить неправомерно вынесенное постановление.
valih, обратись все-таки к специализирующемуся на этих делах юристу.

--- End quote ---

я уже общался со знакомым юристом, мне сказали, что все будет в норме... но я все равно переживаю, т.к. неизвестно что за судья попадется, адекватный ли человек??!!!??....
 П. 2.17 Правил форума - посты с более чем одним уровнем вложенности цитат не приветствуются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version