Вопросы эксплуатации > ГИБДД

ГИБДД.... лишение прав(((( необходим совет.....

<< < (3/15) > >>

Kfort:

--- Цитата: academic от Февраль 13, 2009, 22:03:14 pm ---немного не так, УНС - управление в нетрезвом виде. суть одна.
а скан протокола показать можешь?

--- End quote ---
виноват, исправлюсь, у бывших сотрудников бывшего РУБОПа малек другие сокрашения))))

MAX F:
Я думаю там в протоколе туча косяков, грамотный адвокат сможет зацепиться. На каком посту тебя остановили. Посмотри личку, попробуем проще решить твою проблемму.

Centurio:
Выложи сюда копии документов, которые подписал: протокол, постановление, резудьтат МО, на которое ездил сам и другие, если есть. Судя по рассказу опыта у тебя в этих делах мало, потому - обратись к специализирующимуся на этих делах адвокату. ИМХО: зря отказался от МО, достал бы телефон, снял бы все это на камеру, записал их номера жетонов, номера удостоверений, да и ГЛАВНОЕ - НЕ НАДО НИКОГДА И НИЧЕГО ПРОХОДИТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО У ГАЙев - сразу требуем протоколы об отсранении от управления в связи с напрвлением на МО и собственно протокол о напрвлении на МО - потом все фиксируем на видео, звоним на телефон доверия, в УСБ, прокуратуру, даже просто ППСникам.

kyzya:
я попадал в похожу ситуацию
остановили ночью для проверки документов, а у меня зрачки расширенные (ну на самом деле по внешним признакам правда как будто я был чем то закинут, ну такие глаза у меня из за линз становяться)
мне сразу - о, наш клиент и давай обрабатывать и так и сяк
я в отказ, но так как знал что отказываться от освидетельствования нельзя сам начал быковать что мол поехали и проверим
повезли меня в больничку какую то,хотя я настаивал на другой, там врач без анализов соглашаеться с сотрудниками ГАИ и на меня ее раз попытка прессинга, я начинаю вспоминать что делать в таких случаях - задал пару каверзных вопросов врачу по регламенут освидетельсвования и меня сразу же выпроваживают из кабинета,потом мы едем в другую больницу, там ситуация повторяеться
я начинаю уже жестко настаивать на поездки в самую главную наркологичку нашу(Болотниковская), начал намекать на звонок в СБ и мы все же поехали туда, проторчали в очереди часа 3, прошел мед освидетельствования, правда опять же очень странно-подозревал сговор гаи с врачем), результат нулевой, отвезли к машине обратно (другой конец москвы) выписали штраф и отпустили(причем не сразу, впаривали что все равно задержат ТС так у них все основания полагать что я вмазанный)
сразу после этого я поехал искать где и как сделать независимую экспертизу (меня пинали из одного ОВД в другое, из одной больницы в другую, в общей сложности объехал 5 овд и гаи на садовом, где то или не делают, или нет средств(пробирок!!!)!!!) для проведения освидетельствования)
в итоге я оптяь приехал на ту же болотниковскую, и у другого врача прошел экспертизу (платная, но деньги при получении результатов)
потом результат так и не забрал, пробил эту ситуацию, меня успокоили что все ок
п.с. пока я ездил искал независимую экспертизу, меня еще раз остановили и опять чуть не повезли на еще одно мед.освидетельствование, только протокол о прохождении мед.осв. от прерыдущей ситуации помог избежать повторного геммороя
итог- катание всю ночь и вся ночь на нервах

какие выводы: быть готовым психологически к прессингу со стороны гибонов, знать свои права, знать как должна проводится процедура освидетельствования (потом ее легко оспорить если она проведена неправильно) и телефоны доверия местных ГАИ и УВД, и не стесняться в случае чего туда звонить

кстати независимая экспертиза можеть засчитаться только если она проведена не позднее 4 часов после зафиксирования первого освидетельствования

автору - искать адвоката и цепляться за косяки и нарушения в оформлении протокола, искать свидетелей прессинга со стороны гайцев

Centurio:
Про прохождение МО, собственно вот: http://sklad-zakonov.narod.ru/Vlad134/pMz_308_pdd.htm , имеешь право все проверить досконально, конечно они будут на тебя давить, но поддаваться не стОит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version