Вопросы эксплуатации > ГИБДД
ГИБДД.... лишение прав(((( необходим совет.....
valih:
--- Цитата: @migo от Февраль 14, 2009, 20:03:09 pm ---Ложись в больницу и лежи там пока не пройдет 2-х месячный срок, с момента совершения правонарушения. Иначе лишат.
--- End quote ---
по поводу срока давности тоже думал.... заканчивается он 9 апреля... и этот вариант не исключаю, но в любом случае пойду до конца..... если МС решит не в мою пользу, буду подавать апелляцию!!! мне терять нечего.... и я знаю, что я прав и на тот момент был абсолютно трезв! просто развели меня по неопытности и молодости...... АААбидна((((
@migo:
--- Цитата: valih от Февраль 15, 2009, 15:37:10 pm ---по поводу срока давности тоже думал.... заканчивается он 9 апреля... и этот вариант не исключаю, но в любом случае пойду до конца..... если МС решит не в мою пользу, буду подавать апелляцию!!! мне терять нечего.... и я знаю, что я прав и на тот момент был абсолютно трезв! просто развели меня по неопытности и молодости...... АААбидна((((
--- End quote ---
А вот трезв был или нет, теперь не имеет никакого значения. Ты отказался от законного требования пройти мед освидетельсвование. Доказательством отказа служит сам протокол, в котором ты под своим отказом поставил подпись. Тебе не поможет ничего кроме как протянуть до конца срока давности привлечения к административеой ответственности. Послушай опытного адвоката и не занимайся ерундой. Как только будет известна дата судебного заседания за 2-3 дня до назначенного срока ложись в больницу. При этом необходимо письменно, лучше всего телеграммой с уведомлением о вручении известить суд, о том, что ты не можешь участвовать в судебном заседании по причине болезни. И попросить суд заседание отложить до твоего выздоровления. В этом случае тебя так же могут лишить права управления ТС. Но если в апелляционной инстанции ты представишь больничный, то суд запросит историю болезни и вот тогда есть большая вероятность, что постановление отменят. И то не факт.
valih:
--- Цитата: @migo от Февраль 15, 2009, 16:01:50 pm ---
А вот трезв был или нет, теперь не имеет никакого значения. Ты отказался от законного требования пройти мед освидетельсвование. Доказательством отказа служит сам протокол, в котором ты под своим отказом поставил подпись. Тебе не поможет ничего кроме как протянуть до конца срока давности привлечения к административеой ответственности. Послушай опытного адвоката и не занимайся ерундой. Как только будет известна дата судебного заседания за 2-3 дня до назначенного срока ложись в больницу. При этом необходимо письменно, лучше всего телеграммой с уведомлением о вручении известить суд, о том, что ты не можешь участвовать в судебном заседании по причине болезни. И попросить суд заседание отложить до твоего выздоровления. В этом случае тебя так же могут лишить права управления ТС. Но если в апелляционной инстанции ты представишь больничный, то суд запросит историю болезни и вот тогда есть большая вероятность, что постановление отменят. И то не факт.
--- End quote ---
а то что у меня на руках результат мед.экспертизы?? это получается судью уже не волнует??????
@migo:
--- Цитата: valih от Февраль 15, 2009, 16:19:55 pm ---а то что у меня на руках результат мед.экспертизы?? это получается судью уже не волнует??????
--- End quote ---
абсолютно не волнует, лишат даю гарантию 200%. Если не сделаешь так как я написал.
valih:
--- Цитата: @migo от Февраль 15, 2009, 16:43:40 pm ---
абсолютно не волнует, лишат даю гарантию 200%. Если не сделаешь так как я написал.
--- End quote ---
ясно..... у меня только еще один вопрос.... док-ты из волгоградского ГИБДД должны прийти в саратовское ГИБДД, а после в суд, или напрямик, минуя ГИБДД в суд????
Навигация
Go to full version