в данном случае подшипнику пофиг. ты же не ет0 ставишь
позвольте с вами не согласиться. И вот почему. Сделаю небольшое лирическое отступление.
итак давным давно, когда я был молодым и неопытным владельцем импортного автомобиля, поехал я покупать зимнюю резину и комплект красивых дисков на лето. Менеджер спросил какой у меня авто, и подобрал мне диски, причем я
сделал акцент, что мне нужны 6х16 и т.д и т.п., на что менеджер мне сказал что есть 7х16 и все остальные параметры подходят под ваш авто, и вследствии того что я слепо поверил, я их купил. Там же мне на эти красивые диски одели летнюю резину, а зимнюю одели на родное литье. Поездил я на новых красивых неоригиналах не более 2ух тыс и наступила зима. Зимой я откатал на родных дисках одетых в зимнюю шиповку примерно 20 тыс км и наступила весна. совершив обратную перестановку дисков я проехал примерно тыщ 5 и начало что то гудеть, сначала тихо, потом все громче и громче. Звук подозрительно напоминал по тональности тот звук, который издавал гудящий ступичный подшипник на моей старенькой Ваз 21083. Приехав к ОД и проведя диагностику мастер приговорил подшипник к замене. И вот наступил момент истины - гарантия или уменьшение количества честно заработанных деревянных. Загнав мою машину на стенд и померив ширину колеи вердикт был суров - вылет дисков превышает все мыслимые допуски. Соответственно я отдал 1500 руб за подшипник, 550 руб за развал-схождение и 520 руб за замену подшипника. Более того, инженер по гарантии намекнул мне, что если я не поменяю диски на родные или более соответствующие заводским параметрам, то меня радостно и с большим удовольствием лишат заводской гарантии на подвеску. Я поначалу был сильно возмущен, пытался звонить знакомым в Автотор и требовать возврата денег (ибо по своей наивности я думал, что диски у меня соответствуют заводским параметрам, как же, ведь я их покупал в солидном шинном центре), но потом тщательно изучив вопрос, я понял что был неправ. Также я вычитал, что вынося диск наружу более чем это предусмотренно заводскими параметрами, мы увеличиваем "плечо-рычаг", тем самым увеличиваем нагрузку на ступичный подшипник, укорачивая тем самым срок его службы. Почему то подшипник "боиться" увеличения именно наружнего вылета. Я не уверен что мои неоригиналы сократили срок службы подшипника, более того, я уверен что он был с изьяном ( второй то до сих пор работает), но благодаря неправильному вылету дилер получил возможность отмазаться от гарантийной замены, а также у них появился отличный повод лишить меня гарантии на всю подвеску. вот почему я всем соклубникам рекомендую все таки искать диски с параметрами максимально приближенным к заводским параметрам.
ps. диски были 7х16 с ЕТ 45