Земляки > Казань
Обсуждения опций в прессе
Anuta:
Круиз контроль - вещь rulezz Хотела бы его иметь на Прохе.
E400PX:
--- Цитата: Anuta от Февраль 12, 2009, 16:39:46 pm ---Круиз контроль - вещь rulezz Хотела бы его иметь на Прохе.
--- End quote ---
А если ещё автомат, то вообще круто!!!
Саныч:
--- Цитата: Рамиль от Февраль 12, 2009, 13:54:19 pm ---Mне бы ещё одну маленькую лампочку, которая показывает уровень жидкости в омывателе :-[
--- End quote ---
А что она не у всех разве есть? Я думал, что у всех в базе.
А вод круиз хочется очень. Вот кончатся смутные времена - обязательно поставлю
Хотелось бы конечно ещё и ксенон и омыватель. Поднапрягусь тоже поставлю.
Велюровые штатные ковры сразу убрал и поставил с бортиками.
Передний парктроник на морду ставить не стал, только назад - в вагоне весдчь необходимая!
Всё остальное мне в принципе не нужно: езжу один, кресло регулировать не надо, никто у меня не курит, а датчики света и дождя - не ездил - не знаю нужно оно или нет.
E400PX:
--- Цитата: Саныч от Февраль 12, 2009, 21:58:21 pm ---
--- Цитата: Рамиль от Февраль 12, 2009, 13:54:19 pm ---Mне бы ещё одну маленькую лампочку, которая показывает уровень жидкости в омывателе :-[
--- End quote ---
А что она не у всех разве есть? Я думал, что у всех в базе.
А вод круиз хочется очень. Вот кончатся смутные времена - обязательно поставлю
Хотелось бы конечно ещё и ксенон и омыватель. Поднапрягусь тоже поставлю.
Велюровые штатные ковры сразу убрал и поставил с бортиками.
Передний парктроник на морду ставить не стал, только назад - в вагоне весдчь необходимая!
Всё остальное мне в принципе не нужно: езжу один, кресло регулировать не надо, никто у меня не курит, а датчики света и дождя - не ездил - не знаю нужно оно или нет.
--- End quote ---
Насчет ковриков, советую достать и попробовать. По крайней мере не будешь наблюдай вечную лужу внизу, и как я уже говорил запаха резины.
А датчик дождя чтоб проверить тебе нужно будет на узких трассах между КамАЗами, в сырую погоду погонять rulezz
irek:
Я читал что к 2037 году автопромышленность и наука достигнет уровня что водители сев в автомобиль смогут не вмешиваться в процесс управления автомобилем. Ему нужно будет лишь задать конечную точку маршрута. Авто само доедет до пункта назначения соблюдая все ПДД. Тогда наверное самая главная опция будет - задний диван :D
Навигация
Go to full version