Земляки > Казань

Обсуждения опций в прессе

<< < (6/6)

Нияз:
Отделение для монет - у меня в салоне мелочь не водиться :D

Электрическая настройка кресел - интересная фича, но мне и без нее неплохо, за рулем только я

Противотуманные фары - очень их не хватает, но те что стоят на сиде мне не нравятся, маленькие, вот если поставить какие нибудь побольше в полный размер пластиковой заглушки, тогда самое то!!!

Велюровые коврики - стоят резиновые вообще не комплексую!

Омыватели фар - только если вкупе с ксеноном линзованным

Пепельница и прикуриватель - розетка потребовалась пару раз, пепельница не в надобность НЕ КУРЮ

Круиз-контроль - вот это очень нужная штука, очень бы хотелось на своего шкеда

Передний парктроник - по мне так незачем

Датчик дождя - было бы неплохо если бы был, но штатное оборудование меня устраивает

Датчик света - всегда с включенным ближним светом, так что тоже не критично его отсутствие

Anuta:

--- Цитата: E400PX от Февраль 12, 2009, 21:37:18 pm ---
--- Цитата: Anuta от Февраль 12, 2009, 16:39:46 pm ---Круиз контроль - вещь rulezz Хотела бы его иметь на Прохе.

--- End quote ---
А если ещё автомат, то вообще круто!!!

--- End quote ---
Нет, меня пока мех устраивает ;)

larec:
Круиз-контроль у меня уже был в купе с автоматом, если честно, прикольно тока в первое время, даже по городу на нем ездил, но выявились следующие минусы, из за которых, я по нему не скучаю:
1. Раньше не знал куда левую ногу девать, теперь и правую
2. Время реакции нажатия ноги которая неизвестно где, на педаль заметно увеличилась
3-главный. Появляется ощущение отсутствия контроля над автомобилем, что вызывает большой дискомфорт
4. Просто становится скучно

Don Carleone:

--- Цитата: Aleksandor от Февраль 12, 2009, 12:33:34 pm ---Есть еще одна опция не нужная в наших условиях-датчик загрязненности наружного воздуха в системе климата, при езде среди Камазов, да и в городе система включает рециркуляцию. :P

--- End quote ---
Это как на Фабиях и каком-то Сеате: автоматическое включение рециркуляции воздуха при движении задним ходом.Для исключения попадания выхлопных газов в салон lol :D :D :D

Don Carleone:

--- Цитата: irek от Февраль 13, 2009, 09:23:31 am ---Я читал что к 2037 году автопромышленность и наука достигнет уровня что водители сев в автомобиль смогут не вмешиваться в процесс управления автомобилем. Ему нужно будет лишь задать конечную точку маршрута. Авто само доедет до пункта назначения соблюдая все ПДД. Тогда наверное самая главная опция будет - задний диван :D

--- End quote ---
А если ты пьян,то машина тебя за руль не пустит, вот круто!!!!Я на днях пытаюсь залесть в автобус или троллейбус,не помню,а меня за руль не пускают, ругают.Я им говорю, а вы кто? Она мне: - Кондуктор... ВО КАК :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version