Земляки > Алтайский край
Барнаул
Владислав:
--- Цитата: Сэмэн от Февраль 05, 2010, 21:44:00 pm ---Ну разряд АКБ объясним - утечка тока. Если никакие потребители не вкл при откл двигателе и установлена сигнализация она является источником потребления энергии при постановке авто на охрану. Про то что не заводится, если связь с сигнализацией это надо устанавливать и проверять. Возможно блокировка устройством(сигн.) какой либо эл.цепи
--- End quote ---
Заезжал в магазин по продаже АКБ, снимали показания приборчиком (запустили двигатель включили все эл. приборы, газ на 2 тыс. об/мин после на холостых) есть утечка от нормы. По моим наблюдениям, обогрев наружных зеркал и заднего стекла очень напрягает эл. систему. Перестал пользоваться всё пришло в норму.
SW:
Сэмэн
Будем сотрудничать по честному.
Если не возражаешь, то списываемся, объясняем суть проблемы , наличие запчастей , сроки поступления -выполнения .
Если приходим к консенсусу , то пацаны решили- пацаны сделали.
Подъехать за готовым результатом всегда лучше , чем бодаться с человеком , который на любое обращение по гарантии говорит сначала твёрдое "нет" , а потом начинает думать.
У "Сармата" основной профиль "Газели" И "Волги" а КЕДЫ в нагрузку.
Продавать Кеды и др. Кия, то продают и масла с фильтрами меняют "за денежку" выше рекомендованных , а вот гарантия - это мимо практически всегда особенно моторчики, стойки стабов, амморты и др. "мелочь".
Да и с "производственными " мощностями у них напряг, Газелей в городе тьма и навар с них жирнее, запчастей море.
Вот и получается Кеды "чинят" по остаточному принципу.
У тебя Сэмэн, я так понял все наоборот, сервис именно под Кия заточена, а другой транспорт " по остаточному принципу".
Или не так ?
melnik-nsk:
Когда делал ТО-15000 в Сармате приехал мужичек на газели с притензией на работу: зажали колодки так что греются и рука не терпит, надо было масло поменять в редукторе а по факту оказалось что туда не ступала нога "человека", сбили компьютер короче вони было много вот и дилер выводы делайте сами. И по этому туда не нагой!
Andrey.K.:
Всем привет!!! У меня вопрос к Сэмэн: честно говоря все про этот стук сзади справа, да уже и слева...чес слово надоело!!! Но, при посещении ОД в г.Новокузнецк мне сказали, да стук есть...но менять по горантии не будем т.к. нет у них своего вибростенда и они точно определить не могут стойка это или нет. Ну и соответственно я уехал ни счем. При этом выяснилось при разговоре с ОД что если сторонняя организация даст заключение что стойки под замену то они поменяю без вопросов...и как это называется????!!! Если у них нет своего оборудования для выявления износа стойки, то почему я должен куда-то ехать, платить деньги и после обратно приезжать и показывать им бумагу в кт будет указано что стойкам кердык. И вообще как они на слух определили что стойка стучит...бред!!!
Короче вопрос:
Как решить вопрос с ОД по поводу замены задних стоек, без посещения сторонних организаций? (в случае отказа потребовать письменный и отправить в КМР) или есть другие веские причины на кт можно сослаться дабы они поменяли их????
И еще, у меня стали плавать обороты двигателя на прогретой машине. От холостых оборотов вниз и возврат на прежний уровень. По ощущениям похоже что свеча вышла из строя. Длилось два дня подряд, на третий день ни разу провалов небыло, на четвертый день опять появились.
Какие могут быть причины всего этого??? Я собрался менять свечи в первую очередь.
Или сразу ехать к ОД пусть там все это диагностируют??? правда ОД в 80 км от меня находится :(
Andrey.K.:
Сэмэн: спасибо большое за ответы!!! С подвеской так и поступлю, поеду на вибростенд и заполучу бумагу, а дальше к ОД ну и соответственно обращусь сразу с проблемой по оборотам. Как у них побываю, сразу отпишусь!!!
Навигация
Go to full version