Земляки > Алтайский край
Барнаул
SW:
Сэмэн
Это все к тому , что по "дружески" где то на что то закрыть глаза и сделать не получится. По той простой причине что делать все будет дилер за свои деньги, а вот получит он ли компенсацию за это вопрос другой. Нужно предоставить соответствующий пакет документов со всеми подписями,запятыми,точками. И если не срастушки, то .....вы понимаете
Не про дружбу речь. А если есть ТСБ на определённые дефекты они(ТСБ) Вами выполнятся ?
И как это понимать про деньги дилера и компенсацию ?
Признание Вашим(Авторизованным, Дилерским) сервисом случая ремонта гарантийным кем то оспаривается ?
На основании чего ? У Вас "спецы-самоучки" не прошедшие обучения и аттестации, у Вас нет соответствующего оборудования и диагностика с ремонтом происходят на коленке , КМР Вам "доверяет" только продажу авто и обслуживание по сетке ТО, а ремонт Ваша личная инициатива?
Или всё таки "бизнес" побеждает везде, даже в вопросах гарантии , прописанной в Сервисной книжке.
Главное продать как можно больше , а народ хитрый и предприимчивый , он сам найдёт способы и деньги чинить машины у Вас же но не по гарантии?
Я могу , например приехать и поменять у Вас явно стучащие передние стойки стабилизатора и явно изношенные втулки стабилизатора ?
Замените по гарантии или начнёте рассказывать про естественный износ и про "вновь открывшиеся обстоятельства" от 01.03.2009 г ?
Я купил машину до "передела" сфер влияния и согласно сайта КМР условия от 01.03.2009 г на такие авто не распространяются.
С ответом не настаиваю, но прочесть его на форуме крайне хотелось бы.
С уважением и удачи на дорогах.
Р.С.
Сын КИЯ взял уже ?
Если не секрет, то у кого и куда обслуживаться ездить будет?
melnik-nsk:
--- Цитата: Сэмэн от Февраль 09, 2010, 15:55:12 pm ---Лично мое мнение все сделать правильно, чтоб никому не было обидно. :) Клиентов на деньги разводить - ну раз, ну два, а потом? он к тебе не приедет, в корне не правильная политика. Ясно как белый день развести проще сделал работу - получил деньги и не ждать 3-4 мес когда все к тебе вернется затраты по обслуживанию. Считаю все делать по человечески, соблюдая интересы как автовладельца, так и производителя марки.
--- End quote ---
Только у KIA стараются менять по гарантии только ОЧЕНЬ видимые неполадки и купленные у них, а глубже лезть и искать мозгов не хватает или лень. Лечится не болезнь а причина болезни. И к с тате мы делаем на гарантийную технику любую поломку за свой счет даже если нам завод не подтверждает ее. А после гарантии "поймал мыша е...би не спеша". Поэтому клиенты к нам тянуться а от местных ДО киа бегут туда где им помогут. Почему до сих пор не поменяли не на одной машине задние амо на 002, хотя в москве и за уралом меняют? Втулку в рулевом поменял только в Кемерово и по гарантии, а в НСКЕ х...й, даже какуюто хрень несли что надо будет делать еще и развал схождение (видимо отсутствую элементарные знания по устройству авто. Вы ведь все белые мягкие и пушистые а когда дело доходит до гарантии начинаются бега по карусели. И от вас Уважаемый СЭМЭН я не услышал что вы можете решить вопрос со стуком в заде. И пожалуйста только без обид, по некоторым вопросам могу и ОД загнуть за пояс.
melnik-nsk:
Люди ведь спрашивают как машина, где лучше взять и обслуживаться, желающие купить авто есть вопрос где? Говорите барикады, нет не барикады просто нам на этих машинах ездить каждый день и даже ночь и хотелось чтоб ОД решал оперативно и без проволочек, а не тянул кота за хвост, ведь до окончания гарантии еще как до китая пешком. Почему тойота, рено отзывает свои авто для устранения неполадок, а киа нет? Хотя знают что есть проблемы которые надо решать массово. На заданные конкретные вопросы по проблема в наших авто ВЫ уважаемый не дали определенного ответа (уточню, переговорю и тд.). На досуге почитайте на форуме вопросы к ОД, на пример к Каширке, вот так надо помогать клиентам, а не грузить нас теорией.
SW:
У Японцев понятие "естественный износ" либо вообще в языке отсутствует , либо имеет несколько другое понятие .
У ТОЙОТА больше совести. чем у КИА причем в рызы пропорциональные кол-ву отозванных авто.
Хотя их "совесть" сильно от Америки и Европы зависит. Боятся исков .Ну и Россия , попала в отзывы "по шумок", а то б и нас прокатили.
Андрей, за деньги тебе не только "стуки в заде" но и скрипы и даже шорохи устранят, а по гарантии -уволь, бизнес.
Сам ведь писал про то , как зависишь от завода.
Вся эта хрень похожа на чудеса с пластиковыми окнами.
Производитель раздаёт продукцию дилерам, и разрешает писать и гарантировать от своего имени что хочешь, но за работу и грехи ответственности не несёт и своё"честное" имя просит не марать "грязными" сравнениями.
А какие ответы ты ждал от СЭМЭНА ?
Да и я , каюсь.
Он ведь инж.по гарантии а есть ещё директор , учередитель, которым вообще всё по ...., главное нормы прибыли.
И если они на КИЯ с дуру подсели , то гарантия их интересует применительно к собственным авто.
melnik-nsk:
Видишь за деньги тоже не все хотят делать, а если все таки решились то такой ценник выкатывают что просто пипец. В начале всец переписки Сэмэн так расхваливал контору, а потом ...... может быть и тд.
Навигация
Go to full version