Земляки > Алтайский край
Барнаул
Владислав:
--- Цитата: Сэмэн от Февраль 05, 2010, 20:17:24 pm ---Прошу строго не судить, обращаясь к своим ранним постам, мы сами только набираемся опыта. Это понятно что своя рубашка ближе к телу, но дилер и сервис жив тогда когда у него есть клиенты. Отпинывать и отбрасывать некорректно.
--- End quote ---
Ох! Незнаю! Судя по отношению в.ч. "Сармат" клиенты связаны по рукам и ногам 5-й гарантией на этом зарабатывают деньги и гарантийные обязательства трактуют в свою пользу.
Владислав:
--- Цитата: Сэмэн от Февраль 05, 2010, 20:27:22 pm ---Может как нибудь нагряну к вам в Нск (сын там у меня) , если получится то на тестовом Сиде :) Видно будет заверсту весь обклееный с тест драйва :)
--- End quote ---
Будем рады! +7 953 778 67 79 Владислав.
Владислав:
Моё последние обращение в "Сармат" связано с проблемой в электрике (разряд батареи, временами не заводится) Ответ "Сармата" 100% сигнализация, устранение за деньги. - Почему? Вы не у нас покупали автомобиль и сигнализацию устанавливали в "Кварсис" мы не несём ответственности за их установку. - Я устанавливал у оф. дилера имею документы подтверждающие установку. Для нас "Сармат" это не имеет значение. Сэмэн почему так?
melnik-nsk:
СЭМЭН интересно получается КИА рекомендует ставить опред. сигнализацию, а почему ОД не предлагают ее клиентам? У них на витринах стоят Шерханы. Если все таки решишся приехать в НСК звони милости просим 89137639889, 89061933776. Есть вопросы которые надо показать, а потом уже ехать к вам. И вот такой еще вопрос, сможети ли вы сделать чип-тюнинг?
Владислав:
--- Цитата: Сэмэн от Февраль 05, 2010, 21:37:45 pm ---Были у меня вопросы по электрике вышестоящим. Сигнализацию рекомендовано ставить ту которую рекомендует Киа (ясно все как белый день, это кобра маде by италия) проблема в том что она в своем ценовом диапазоне превышает стоимость наиболее популярных и с другими бОльшими функциями сигнализаций. Из за этих разногласий клиент ставит сигнализацию с большими функциями за те же деньги. НО тут большое НО. Владелец машины вправе делать с ней все что хочет, это ЕГО собственность. В таких случаях предупреждаем клиента, что даже мы поставим не рекомендованное устройство и случится проблемы по вине сигнализации (экспертиза не зависимая , обязательно при проблеме и если установит что вина устройства , а не установки) то тут уж извините.Хотя уже устанавливая др. сигн. беру хоть и не формально ответственность и гарантию на работы, НО не гарантию на устройство со всеми вытекающими в последствии.Тут оч. тонкая грань. Ответ "Сармата" по крайней мере объясним. Одному "Кварсис" известно что они там накрутили и как устанавливали. По моему мнению установщики несут ответственность за внедрение в систему электрики авто.А устанавливают ту сиг. которую вам надо - по той простой причине это зарабатывание денег естественно, а не уход клиента в установочный центр по сигн. тем самым берут на себя ответственность. Какая сигнализация установлена у ВАС?
--- End quote ---
СтарЛайн А8
Навигация
Go to full version