Земляки > Алтайский край
Барнаул
Владислав:
--- Цитата: SW от Февраль 04, 2010, 06:13:19 am ---Сэмэн
Биг рахмат за ответ.
А ты попробуй пройти ТО и поменять чего по гарантии в Сармате.
А после поговорим.
Там инж.по "гарантии" считает что после 1000 км пробега любое авто теряет гарантию в следствии катастрофического естественного износа любых деталей.
Странно , что у вас инж гарантийный считает пока по другому.
--- End quote ---
Владельцы < punish > "Сармат" так нас обслуживает, разговаривает. Сэмэн как бороться с плохим обслуживанием, кому обращаться в Москве? Как правильно составить коллективную претензию, напиши мне в личку.
melnik-nsk:
СЭМЭН Как же тебе повезло:))))) У вас есть в наличии ам-р 55310-1Н002? если нет то как заказать? как поставить по гарантии? Есть информация что подходят ам-ры от Маенджентиса нового, проверь пожайлусто может их поставить (размеры, ход штока, посадочное место).
SW:
Сэмэн
Ты ещё похоже "новичёк" не испорченный "силой непреодолимых обстоятельств" "суровой" работы иженера -гарантийщика. rulezz
И если твоё руководство B) и "жизненные суровые реалии" позволят тебе остаться справедливым по отношению к Сеедовладельцам akkord , а не слепо и яро отстаивать интересы производителя fire! , то мы тебя не рвать а чинить будем, пылинки сдувать :-[ rulezz.
Хотя и поймём, на твоей должности трудно долго оставаться человеком.
Владислав:
--- Цитата: SW от Февраль 05, 2010, 07:56:34 am ---Сэмэн
Ты ещё похоже "новичёк" не испорченный "силой непреодолимых обстоятельств" "суровой" работы иженера -гарантийщика. rulezz
И если твоё руководство B) и "жизненные суровые реалии" позволят тебе остаться справедливым по отношению к Сеедовладельцам akkord , а не слепо и яро отстаивать интересы производителя fire! , то мы тебя не рвать а чинить будем, пылинки сдувать :-[ rulezz.
Хотя и поймём, на твоей должности трудно долго оставаться человеком.
--- End quote ---
Будем надеяться, что ни какие обстоятельства ни изменят человека! Спасибо Сэмэн, что Вы =one= с нами.
Владислав:
--- Цитата: Сэмэн от Февраль 05, 2010, 19:27:06 pm ---Спасибо Владислав, я не делю и не играю в войны на баррикадах. Судя по нашим положениям как будто вы на одной стороне,а я на другой.Нет это не так. Если существует проблемы надо их ее решать.
Удачи на дорогах!!
--- End quote ---
Отлично! Из моего опыта в Новосибирске был один хороший дилер "Авто-1" http://www.avto-1.ru/ честный! А "Сармат", "Кварсис"-он-же "Авто-Град" защищают свои интересы.
Навигация
Go to full version