Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

KIA MOTORS RUS выложил список дилеров

<< < (8/10) > >>

Iluha81:

--- Цитата: alex_jr от Февраль 11, 2009, 15:30:08 pm ---А кто сказал, что на сайте выложили список. Лично я не вижу чтобы список был заявлен на конкретное число. Может он у них и был такой. Аналогичный на сайте Сокиа. И не факт, что этому списку уже несколько лет.
Вот Сида у них в моделях не было на сайте - это факт...

--- End quote ---

+1 Все дилеры из этого списка, это дилеры СОКИА. Но некоторые из них (например Элекс) и Сидами тоже торгуют (или торговали  :)).

black jack:
Неверю (с) Станиславский
Неверю я этом сайту киа.ру. Это что получаеться, из четырех автоторовских дилеров в НН неосталось ниодного? 8(   А остались только два дилера СОКИА ?  Хрень какая-то.
И наш последний открывшийся в октябре 2008-го салон "Автоклаус"......    Я думаю люди открывшие этот салон не настолько глупы чтобы вбухать столько бабла в салон, проработать 3месяца и лишиться дилерства.

Gorhur:
Поживём - увидим. Я вот не вижу смысла в том, что продавцы стали бы нас обманывать, говоря о получении официального статуса. Это как-то несерьёзно. Репутация конторы дорогого стоит. Так что считаю - не стоит вешать нос, гардемарины:-)

mir:
народ помоему вы что-то не то читаете... на сайте автотора есть список дилеров http://www.avtotormarket.ru/dilers/ вот тут, есть Каширка правда написано что это "ЭЛА"??? вообшем бред полный получается. а про то что Каширка не оффициал так они мне вчера аммо задние по гарантии заменили и ещё выжимное заменят обещали, после этого не могу сомневаться что они не оффициалы.

Братишка:

--- Цитата: К.Д.В. от Февраль 11, 2009, 12:30:35 pm ---От лица "Каширка 39" :

Дилерский договор на 2009 год подписан с КИА МОТОРС РУСЬ.
Называться теперь официально будем ООО " ПАМ"

С уважением
К.Д.В.

--- End quote ---

Цитируя К.Д.В., могу сказать одно, что я верю его словам...
   А позвонив в КИА МОТОР РУС мне оператор ответил что никакого ООО "ПАМ" незнает и вобще дилером считаются те компании, название которых есть на нашем сайте...
   Попросив посмотреть повнимательней и уточнить у более осведомленных сотрудников про этого Дилера, последовал ответ (который дает понять, что всю инфу они видят на том же сайте, где и мы punish) если на сайте его нет, значит его нет в природе!
   На вопрос как часто обновляется сайт, после небольшой паузы ответил ежедневно.... (мое мнение, что он не обновлялся со дня его открытия!!! fire! fire! fire!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version