Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

KIA MOTORS RUS выложил список дилеров

<< < (7/10) > >>

alex_jr:
А кто сказал, что на сайте выложили список. Лично я не вижу чтобы список был заявлен на конкретное число. Может он у них и был такой. Аналогичный на сайте Сокиа. И не факт, что этому списку уже несколько лет.
Вот Сида у них в моделях не было на сайте - это факт...

Kirill:
alex_jr ради интереса зайдите на саит киа ру, сид там уже есть. Про дилеров было сказано с очень большой интонацией (по значению) что если их нет на их сайте то их нет в природе и к словам дилеров что они получили бумажки о продлении контракта с киа без их подтверждения сайте не прислушиватся. Поэтому лично я на основании опыта общения с такими конторами считаю что с гарантией будет труба какое-то время уж точно.

alex_jr:

--- Цитата: Kirill от Февраль 11, 2009, 15:50:51 pm ---alex_jr ради интереса зайдите на саит киа ру, сид там уже есть.

--- End quote ---
Заходил, поэтому и пишу, что его раньше там не было.
Так же заходил на Сокиа сайт.. список дилеров считай аналогичный.. вот у них точно в моделях Сида нет..

Хотя сетку ТО на Сид выложили.. http://www.sokia.ru/service/

такую уже на форуме выкладывали http://www.sokia.ru/u/File/ceed.pdf

Flint:
Чего  то начиная промывка мозгов негативно настроенных людей.
Я звонил лично в эту горячую линию, там сидит мальчик или девочка - опреаторы, которые следуют четко инструкции. Как в анекдоте про девочку и сметану, а где деньги? Мама сказала на дне бедона... Вот также и у них. Следовательно реально правды от них добиваться и не стоит, когда работают люди на окладе им пофигу на все.

ДА и я не думаю что у дилера, который якобы не является дилером есть смысл менять все нам по гарантии и делать гарантийный ремонт. По такой логике он работает себе в минус.
Так что товарищи прежде чем что то заявлять, давай взвешивать все ЗА и Против.

alex_jr:

--- Цитата: Flint от Февраль 11, 2009, 16:37:05 pm ---ДА и я не думаю что у дилера, который якобы не является дилером есть смысл менять все нам по гарантии и делать гарантийный ремонт. По такой логике он работает себе в минус.

--- End quote ---
Да если он дилером 100% является, ему тоже замена по гарантии не выгодна. Проще с владельцев авто деньги снимать за ТО,допы и другие виды работ. Это надо же потом им деньги за гарантийный ремонт с производителя получать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version