Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

KIA MOTORS RUS выложил список дилеров

<< < (9/10) > >>

Мурзилка:

--- Цитата: К.Д.В. от Февраль 11, 2009, 12:30:35 pm ---От лица "Каширка 39" :

Дилерский договор на 2009 год подписан с КИА МОТОРС РУСЬ.
Называться теперь официально будем ООО " ПАМ"

С уважением
К.Д.В.

--- End quote ---
ПАМ, ПАМ ПАМ, ПАРАМ ПАМ ПАМ, Каширка снова с нами  beer beer beer akkord rulezz

Мурзилка:
Народ, да заканчивайте вы эти споры. Ничего до 1-го числа мы точно знать не будем. А непроверенными фактами и слухами сыт не будешь. Корейцы не дураки, чтобы вот так всех кинуть и тем самым заработав себе репутацию ниже плинтуса. Сейчас идет оформление фирм и к первому марту все узнаем. Фирмы и раньше прибавлялись и убавлялись. И нечего разводить панику  punish

ИМХО, модераторам тему надо прикрыть до 1-го числа.

Братишка:
Мурзилка, я с тобой не согласен, нельзя прикрывать тему, а еще лучше если бы каждый из нас позвонил по тел:
8 800 200 00 03 (судя по номеру звонок по России бесплатный) и спросил у них по поводу Каширки 39, Рантект Авто и т.д. (можна перечислять до бесконечности) но смысл в том, что мы сами (своими звонками) можем повлиять на руководство КИА МОТОРС РУС и непосредственно на список дилеров, т.к. СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!
P.S. Необходимо заставить КИА МОТОРС РУС играть по нашим правилам.....

Мурзилка:

--- Цитата: Братишка от Февраль 12, 2009, 12:36:07 pm ---Мурзилка, я с тобой не согласен, нельзя прикрывать тему, а еще лучше если бы каждый из нас позвонил по тел:
8 800 200 00 03 (судя по номеру звонок по России бесплатный) и спросил у них по поводу Каширки 39, Рантект Авто и т.д. (можна перечислять до бесконечности) но смысл в том, что мы сами (своими звонками) можем повлиять на руководство КИА МОТОРС РУС и непосредственно на список дилеров, т.к. СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!

--- End quote ---
Вот тут я с тобой согласен, что надо звонить. А пустой треп на форуме фтопку.

Степан:

--- Цитата: Братишка от Февраль 12, 2009, 12:36:07 pm ---Мурзилка, я с тобой не согласен, нельзя прикрывать тему, а еще лучше если бы каждый из нас позвонил по тел:

--- End quote ---
я сомневась что это операторы донесут до рувоводства!
как писал Дмитрий они подали заявку так что ждем 1 числа! а вот если там не оказыватся диллеров Каширки 39 рантек и ...... то и тут звонкми не поможешь! тут если тока какое-нибудь коллективное письмо писать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version