В городе всегда стараюсь ехать со скоростью потока, если не куда не спешу. Но если опаздываю, а опаздываю я часто то жарю, как умею. Но не больше 110и. Один раз 2000 отдал за лишение, больше не хочу кормить чужих детишек

По трассе и за городом вне населёнки 140 это максимум. Дальше страшно, дороги понимаете ли

Всегда пропускаю кому нужно перестороиться, въехать\выехать из\в дворы и т.д., а последнее время даже когда не надо. Видимо благотворно влияет автомат

Стараюсь не пускать перед собой и в "дырки" торопыг и тех кто мельтешит на дороге мешая и нервируя всех

Обязательно пропускаю скорую и доблестную милицию. Опускаю нахалов и пару раз бил морду в конец оборзевшим (подрезают, а я в итоге виноват). Стараюсь прощитывать ситуацию на 3 машины вперёд и не делать лишних перестроений. После всего перечисленного, даже не знаю к какому Типу из 4х предложенных отнести себя
sinov Нефиг там делать на МКАДе. ИМХО Левые ряды уже едут медленней правых, по всему МКАДу понавешали радары и камеры + коптящие грузовики в 3м ряду. Много раз видел Бычки в 4м.