Земляки > Эстония

Эстония

<< < (141/151) > >>

Mac:

--- Цитата: crainix от Ноябрь 25, 2010, 10:40:05 am ---У меня тоже Сид немного ржавеет, почти уже 55000км. наезжено. Как и у многих пятая дверь в районе стоп-сигнала ржа пошла, но это по гарантии исправили ещё в начале года, теперь где стойки лобового стекла, там пластмасса трёт об стойку и там уже ржавчина, и изнутри дверей где резинка уплотнительная...ещё в августе говорил на эту тему в салоне, обещали перезвонить, но у меня скоро техобслуживание, вот перед этим и буду их долбать. а так проблем по технике никаких rulezz

--- End quote ---
Слухай, а как вообще красят качественно, видно или нет что красили?
У меня просто есть ещё царапины по кузову, вот думал за одно то ли по каско оформить то ли самому доплатить чтобы подкрасили.

THUG:
Я своего СИДа не продам....я туда уже музыку новую поставил...Спортадж хорош...но я в гробу видел еще раз что то в кредит брать...будет меня СИД катать до последнего...а по поводу ржавчины...была у меня тоже...покрасили в КИА центре...все вроде норм...идеальных машин нет...мне бы Дизель-я был бы счастлив:)

Mac:
Вчера ездил на второе ТО и опять мне обновили прошивку двигателя! Я сказал, что мне уже в начале  лета меняли прошивку на новую, мастер сказал что типо и та прошивка как выяснилось позже оказалась с какими-то ошибками и Кия Моторс опять выпустила обновление. Что хочу сказать - не знаю может мне показалось, но машинка как то легче стала на подхват. Может конечно показалось, но как только выехал из центра и стал разгоняться почувствовал, что при той же моей манере езды при старте стал часто мигать ESP. Пришлось более спокойно давить на газ какое-то время пока не привык. Да и жена тоже сидя рядом сказала, что как то чуть-чуть по другому машина ехать стала. А после первого обновления чувствовался как раз обратный эффект, машина стала тупее на низах, особенно когда была не достаточно прогрета!
Есть такие кому обновляли второй раз прошиву и заметили ли вы какие-то изменения?

Just.Oll:
THUG, это не твою машину я видела сегодня на Суур-Амеерика? В 14:45 в сторону центра? :)

THUG:

--- Цитата: Mac от Декабрь 04, 2010, 12:37:07 pm ---Вчера ездил на второе ТО и опять мне обновили прошивку двигателя! Я сказал, что мне уже в начале  лета меняли прошивку на новую, мастер сказал что типо и та прошивка как выяснилось позже оказалась с какими-то ошибками и Кия Моторс опять выпустила обновление. Что хочу сказать - не знаю может мне показалось, но машинка как то легче стала на подхват. Может конечно показалось, но как только выехал из центра и стал разгоняться почувствовал, что при той же моей манере езды при старте стал часто мигать ESP. Пришлось более спокойно давить на газ какое-то время пока не привык. Да и жена тоже сидя рядом сказала, что как то чуть-чуть по другому машина ехать стала. А после первого обновления чувствовался как раз обратный эффект, машина стала тупее на низах, особенно когда была не достаточно прогрета!
Есть такие кому обновляли второй раз прошиву и заметили ли вы какие-то изменения?

--- End quote ---

До этого момента я думал,что прошивку можно обновить в телефоне ну или на худой конец в ГПС навигаторе:) Так что не смогу тебе ничего сказать по данному вопросу:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version