Земляки > Эстония
Эстония
revask:
справедливости ради все же стоит сказать, что подвеску они гарантируют по гарантии без всяких проблем
Mac:
--- Цитата: revask от Ноябрь 20, 2010, 10:43:33 am ---справедливости ради все же стоит сказать, что подвеску они гарантируют по гарантии без всяких проблем
--- End quote ---
С этим аргументом спорить не буду, мне тоже фиксили подвеску. Но опять же я проехал всего 15к и подвеска загремела! Считаю это опять же не плюсом, а минусом - слишком маленький пробег для начала замены чего либо в новой машине! Мать моя почти в одно время со мной взяла себе митсу кольт, так у неё сейчас пробег уже больше чем у меня и машинка вообще не пикнула ещё до сих пор! Я всё её подводил к тому, чтобы она взяла себе сида и уже 100 раз перекрестился что не уговорил. И это не смотря на то, что мама моя в первый раз за руль села именно этой машины после сдачи на права и когда мне изредка случается проехаться с ней, от её вождения у меня мурашки по телу! :D Если бы она купила сида, то я оказался бы крайним потому как после моих рассказов, что у меня подвеска загремела после 15к и машина напрочь ржаветь начала она на меня смотрит не понимающе - как так ты же её так же новую покупал?! А вот так говорю!
alan:
Я вот тоже начитался, что Сид ржавеет. 8[
Ждал, ждал, но так за два года эксплуатации ржавчина не появилась :(
Правда, я часто мыл и воском покрывал. :)
crainix:
У меня тоже Сид немного ржавеет, почти уже 55000км. наезжено. Как и у многих пятая дверь в районе стоп-сигнала ржа пошла, но это по гарантии исправили ещё в начале года, теперь где стойки лобового стекла, там пластмасса трёт об стойку и там уже ржавчина, и изнутри дверей где резинка уплотнительная...ещё в августе говорил на эту тему в салоне, обещали перезвонить, но у меня скоро техобслуживание, вот перед этим и буду их долбать. а так проблем по технике никаких rulezz
1BADDY:
А как нынче с уборкой снега? Собираюсь на эти выходные, не занесло бы...
Навигация
Go to full version