Земляки > Эстония
Эстония
THUG:
--- Цитата: Just.Oll от Декабрь 05, 2010, 22:25:15 pm ---THUG, это не твою машину я видела сегодня на Суур-Амеерика? В 14:45 в сторону центра? :)
--- End quote ---
Да,это был я...с Кристине центра ехали...вероятно я тебя не заметил ;)
revask:
берегите свои колеса! у меня вот сегодня ночью свинтили все четыре штуки. хорошо хоть какие-то старые покрышки бросили под днище, но все равно передней подвеской лежит на земле. каско есть, но все равно минимум пару тысяч самоответственности придется заплатить
Mac:
Я разве колёса проходят по Каско?
revask:
да, проходят
Tashka:
Привет, СИДоводам из Эстонии! beer
На новогодние каникулы едем с мужем в Эстонию, правда, мой СИДик в Москве остается, поедем на другой машинке. Поскольку наши каникулы будут длиться более 10 дней, ожидаем много чего увидеть, много где побывать. Наша гостиница находится в Таллине, но мы мечтаем посетить и другие города, например, в Тарту. Да и в самом Таллине думаем как следует побродить) Тем более, что в наступающем году город становится культурным центром Европы :popcorn: Но у меня небольшая проблема: я так и не смогла подобрать интересный путеводитель в книжном магазине, поэтому в глобальной сети ищу отзывы туристов о самых интересных местах в Эстонии. Честно говоря, хочется не просто поставить поездкой в Эстонию галочку о посещении еще одной страны, но и окунутся в традиции и культуру государства. Буду признательна, если вы, уважаемые СИДоводы, поделитесь своим мнением со мной о том, где обязательно надо побывать, что посмотреть, что приобрести и тп. Кстати, насколько действительно интересно сходить на ужин в ресторан ОлдеХанса? В инете я начиталась разных отзывов...
Навигация
Go to full version