Земляки > Эстония
Эстония
alan:
Марке остался верен, так как считаю, что КИА достаточно хорошие машины делает и с очень хорошой ценой и гарантией. rulezz Как всегда пробовал несколько вариантов но всё равно остановился на КИА ;)
А комплектацию, я как всегда, взял на выбор, почти максимальную (ЕХ + ТХ). Если описывать коротко, то всё, кроме люка, 18 дисков и кожи.
Так как по полям и по лесам не езжу и не собираюсь 8(, то не видел смысла брать полноприводную, да и зимой даже на Прошке ни разу ни где не застрял. Так как вариант дизель-автомат только полнопривидной, то пришлось взять дизель-мануал. ;)
А кожанный салон не взял, так как вариант с вентилируемым сиденьем и перфорированной кожой у нас не предлагается sux (летом жарко и не удобно) и в холодное время подогрев сидений не так хорошо греет через кожу. Во всяком случае в моей Прошке мне не очень нравился подогрев, по середине жарит а боковые поддержки очень холодные sux
А так, на том что не взял, хорошие деньги с экономил. :)
Just.Oll:
КИА сейчас и правда как-то заметно лучше делать стали, у знакомого Соренто с 2007 года, до сих пор претензий нет никаких.
Я свою тоже пока менять не хочу, полностью устраивает. В крайнем случае, если что отвалится, у своей второй половины машину утащу, он как раз сейчас выбирает себе новую :D
--- Цитата: alan от Ноябрь 15, 2010, 15:06:01 pm ---Кстати, походу ПРО_СЕЕД очень популярные у нас, за последние два месяца 4 прошки практически разом продали. :) На мою прошку несколько желающих было, и первый покупатель буквально сразу же нашёлся, к которому она и ушла. Ни за что не думал, что удастся продать, да ещё так быстро.
Или кризис прошёл и у людей деньги появились……??? 8(
--- End quote ---
А я не удивлена, что твоя машина быстро ушла. От многих слышала, что ПроСИД хорошая машина, но цены на новые машины всё-таки необоснованно завышены. А если покупать уже с рук, то цена значительно больше радует. А если учесть, что у тебя машина в хорошем состоянии( а она, наверняка, в хорошем состоянии)+ты шумку ставил и кожей обтягивал, и, не знаю, что ещё делал, то не вижу причин, почему бы её быстро не продать :)
Mac:
Сегодня после первого снега стал щёткой очищать пороги на машине. Потому как пачкаются штаны при посадке и вылезании из машины и увидел новые пятна проявления коррозии (причём краска уже лопнула). У машины пробег 23к езжу мало, но всё больше и больше убеждаюсь, что кию больше никогда не куплю. Да и всё чаще приходит мысль о смене машины и марки в целом. У меня SW и уже через полтора года эксплуатации "зацвела" задняя крышка. Ездил на ТО, тыкнул пальцем манагера и спросил - какие варианты решения данной проблемы предложите? Меня устроит покраска по гарантии, он сказал ну хорошо только вот у нас очередь около 200 машин! Я возмутился и спросил, могу предложить другой вариант - вы выкупите у меня машину по рыночной цене + 5% неустойка - либо я иду в суд, на предмет не выполнения условий гарантийного ремонта. Он улыбнулся и сказал, что давайте мы вас поставим в очередь на покраску, но сразу предупреждаю что это будет не скоро! Ну думаю это может и хорошо, ещё где ржавчина велезет к тому времени. Вот через месяц будет год как я жду звонка из сервис центра. Через пару недель поеду опять на ТО спецом туда же в Таллинн, хоть и живу в Нарве, чтобы заодно узнать сдвинулась ли моя очерель на покраску или воз и ныне там. sux sux
revask:
с покраской по гарантии была такая же история :) ранней весной обратил их внимание на проблему - поставили меня в очередь. в начале мая напомнил им - сказали, что собираются в конце мая собрать все машины вместе и покрасить. никто так и не позвонил. осенью опять приехал к ним - сказали, что летом маляры были в отпуске, поэтому было никак, но в очереди я стою. месяц назад случилось маленькое дтп - чуть поцарапали бампер, когда приехал к ним записываться по страховке на покраску, то предложили чуть ли не на следующий день :) когда я напомнил им о багажнике, то слегка расстроились, но все же пообещали сделать. в итоге кое как подкрасили мне ржавые уголки, при этом даже кое где ржавчина осталась. к тому же порвали мне черную пленку, которая идет у нас сверху дверей. пообещали по гарантии заменить, жду когда заказ придет :)
Mac:
Вот я и говорю, что как втюхать машину так тебя готовы в попу целовать, а как выполнять свои обещания так весь мозг трахнут скоты!
Навигация
Go to full version