Земляки > Эстония
Эстония
Mac:
--- Цитата: alan от Ноябрь 12, 2010, 12:09:42 pm ---может через пару годиков Спортаж поменяю опять на Сидик.
--- End quote ---
А в чём прикол? Я бы врятли уже слез со Спортаж на Сид! Это как с верблюда на осла пересесть. :D
Но это моё мнение. Спортаж и правда удался на первый взгляд, не знаю как он в деле. Мой сид меня в принципи устраивает, только вот не как не могу привыкнуть к этому дебильному грохоту аммортизаторов. Жду когда какая-нить фирма выпустит для сида аммо более качественные. Вроде KYB анонсировала уже, но отзывов пока не читал про них.
alan:
Прикола тут, ни какого нет :D, просто кто знает, как может всё повернуться. :-[
Может Спортаж мне и не понравится, я пока не знаю каков он в каждодневной эксплуатации, а Про_Сид очень нравился, к нему ни одной претензии не было rulezz. На Спортаже пока удалось покататься только пару часиков.
Хотя, на самом деле в будущем в планах приобрести Соренто B)
Странно на счёт амортизаторов, у меня тишина была rulezz
Just.Oll:
Привет!
--- Цитата: alan от Ноябрь 12, 2010, 12:09:42 pm ---Я теперь без Сидика :( - продал.
Но продал, потому что захотелось приобрести новый Спортаж rulezz правда, ждать его надо 3-4 месяца sux. Пока буду пользоваться общественным транспортом или рабочей машиной. :(
В СЕЕД клубе всё равно остаюсь, может через пару годиков Спортаж поменяю опять на Сидик.
--- End quote ---
Эххх, жаль ... А продал только потому, что Sportage захотелось? Или всё-таки какие-то проблемы с сидом таки были?
Я пока езжу ещё)) Знаю, что пара человек с форума эстонского тоже пока на сидах катается))
--- Цитата: Емеля от Ноябрь 09, 2010, 17:12:20 pm ---Всем привет от ЕМЕЛИ, старого сидовода. Целый год, больше, здесь не был..
132 тыс.км
--- End quote ---
Привет, Ян! Как ты вообще? Илью пару дней назад видела, он показал, сколько вы уже накатали :) Ужас) У меня в 3 раза меньше :P
alan:
--- Цитировать (выделенное) ---Эххх, жаль ... А продал только потому, что Sportage захотелось? Или всё-таки какие-то проблемы с сидом таки были?
Я пока езжу ещё)) Знаю, что пара человек с форума эстонского тоже пока на сидах катается))
--- End quote ---
Нет, проблем ни каких не было, Прошка очень хорошая машинка rulezz Захотелось поменять на небольшой джипик.
А Спортаж просто понравился, да и супруге тоже захотелось на Спортаже ездить, ну как я мог ей отказать.
Сначала думали поменять на Вольво ХС60 или Хюндай ИХ35, но Вольво мне совсем не понравилась :(, а ИХ 35 какой-то не родной показалась.
А потом появился новый Спортаж и после тест драйва стало понятно на каком авто остановился выбор rulezz
Кстати, походу ПРО_СЕЕД очень популярные у нас, за последние два месяца 4 прошки практически разом продали. :) На мою прошку несколько желающих было, и первый покупатель буквально сразу же нашёлся, к которому она и ушла. Ни за что не думал, что удастся продать, да ещё так быстро.
Или кризис прошёл и у людей деньги появились……??? 8(
revask:
да, жаль конечно, что ceed ты продал, но по крайней мере остался верен марке :) а что за комплектацию sportage ты взял? с полным приводом или с передним?
Навигация
Go to full version