форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

23 февраля!!! Прыгаем с парашютом или едем в Кубинку на Танки смотреть

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вниз
Автор Тема: 23 февраля!!! Прыгаем с парашютом или едем в Кубинку на Танки смотреть  (Прочитано 22744 раз)
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
0

уходите от темы господа...
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
pikot
  • Гость
0

С преогромнейшим удовольствием съездил бы на аэродром.   Но только просто посмотреть.
и поехали :)  я тока на д6 отпрыгал 3 раза,  до птл'а не допрыгал в свое время, а могли бы и пустить на нем прыгать :) счас чтобы снова до птла дойти по идее опять надо 3 прыжка :)  но пока не хочу,  за компанию скатаюсь и дропзону погляжу  :)
ROKS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Следующий!
0

Посмотрел по карте, впечатление что там нет дороги! Все таки не лето! Проедем ли ?
Vend
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

0

Катрин спасибо что отсеяла флуд. Стоит только на день отлучиться.
Дорога есть все норм.
Определяемся, смотрим погоду.
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2009, 08:48:28 am от Vend »
Vend
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17

0

С преогромнейшим удовольствием съездил бы на аэродром.   Но только просто посмотреть.   Считаю что мне моих 10 прыжков на 3 видах парашютах(Д1-5-У ,Д-6, ПТЛ-72) в жизни хватит. Удар об землю ума не прибавляет.  :D
Кстати насколко мне известно еще со времен  моих занятий парашютным спортом,парашют Д1-5-У (в простонорадии ДУБ) очень давно снят с производства,и даже у последнего произведеного парашюта этой модели уже давным давно должен был истеч срок эксплуатации.(который составляет,если не ошибаюсь 20 лет) Поэтому я бы поостерегся использовать данный вид купола для прыжка,тем более если прыжок первый.
 Можно еще конечно Д-6. Хороший купол,но при закантрованых перекатах горизонтальная скорость-0 м/с.   А это значит что ты полностью зависишь от направления и скорости ветра. Улететь можно к черту на рога.
А вот парашют ПТЛ-72 (он же в народе Парашют Тупого Летчика  :D) очень хороший экземпляр из подвида куполообразных.  rulezz 
И приличная горизонтальная скорость,и простота в управлении,и надежность использования.
Парашют типа-крыло-оооочень замечательный купол. (Мне лично не довелось совершить прыжок,по причине моего призыва в армию.) Но без мало мальской подготовки на других типах куполов совершать прыжок на "крыле" не советую.  По крайней мере в одиночку.   Лучше уж с инструктором в тандеме.
Денис это чем же ты приземлялся то?)))
Про "дубы"  я уже давно удивляюсь, что они еще есть, но факт остается фактом - используют их и все нормально.
По Д-6 - именно поэтому его и стараются использовать  в маловетренную погоду, да еще если и у парашютиста вес совсем маленький.
Сам в этот раз наверное с ПТЛом.
Мадама
  • Hero Member

• Bermuda Мкадбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не помню - значит, не было!
0

.....Танк ужо есть   B)

Так что едем смотреть как Рокс жену сбрасывать будет   %) lol

На парашютах
1.Гарик-a.c.a.b.(если не  заочкую буду прыгать )
2.ROKS (выбрасывает жену)
3. Froggy (ни кого не выбрасывает, просто присутствует)
4. pi_kot (и возможно компания, позырить на купола, подышать воздухом)
5. Мадам на Танке (насчет никого не выбрасывает - еще не уверена.....Атаманша Банды аморальной поддержки) :D

в Кубинку на танках
1. Катрин+Юра
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2009, 09:18:30 am от Мадам на Танке »
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
rylila
  • Гость
0

Дружище,я приземлялся ногами. :D Кроме первого прыжка %),когда весь наш взлет( 11 человек) неожиданным поднявшимся ветром вынесло за пределы аэродрома и все приземлялся кто куда. Я лично упал боком на крышу сарая в частном секторе. Я думал дед-хозяин меня вилами заколет(он во дворе дома сено перекладывал). Но дед был спокоен и сказал что я у него уже не первый кто на эту крышу садиться lol lol lol lol lol lol lol lol
VaSaBi
  • Гость
0

lol lol lol lol lol lol lol Ну Дениска!!!! lol lol lol lol lol lol lol lol
Flint
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

0

Дружище,я приземлялся ногами. :D Кроме первого прыжка %),когда весь наш взлет( 11 человек) неожиданным поднявшимся ветром вынесло за пределы аэродрома и все приземлялся кто куда. Я лично упал боком на крышу сарая в частном секторе. Я думал дед-хозяин меня вилами заколет(он во дворе дома сено перекладывал). Но дед был спокоен и сказал что я у него уже не первый кто на эту крышу садиться lol lol lol lol lol lol lol lol

Знаешь, меня не удивила твоя история. Глядя на тебя это вполне естественно  rulezz  lol lol lol lol
rylila
  • Гость
0

Знаешь, меня не удивила твоя история. Глядя на тебя это вполне естественно  rulezz  lol lol lol lol
что ты имеешь ввиду???????     8( 8( 8( ;)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

Rylila  lol lol lol супер просто )) Вот поэтому я что то и боюсь этих парашутов :-[
ГАРИК-acab
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮАО

ODO 55900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• МАШИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!
0

Rylila  lol lol lol супер просто )) Вот поэтому я что то и боюсь этих парашутов :-[

да ладно прикольно я с этим дедом еще и побратаюсь когда слезу ))) я за )) тока конкретно не понял скока надо денег на прыжок ? и где это находится!!

ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛЬШЕ УСТАЕТ РУКА!))) (с)
rylila
  • Гость
0

ГАРИК
Читай первую страницу. Там все ведь написано. :)
BosMan
  • Hero Member

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Rylila, молодща, хорошо написа. Смеялся до слез. Задорнов отдыхает  :D :D :D  lol lol lol
Но этой историей все равно не отбил желание прыгнуть.
Тише едешь - меньше должен...
rylila
  • Гость
0

а я и не пытался отбить ни у кого желание СОВЕРШИТЬ ПРЫЖОК (именно так говорят парашютисты). Я просто рассказал историю про свой первый прыжок.   Кстати я приземлился ЛУЧШЕ всех. Кто то сел на крышу дома,кто то на дерево,кто то повис на прводах,кто то уничтожил половину картофельного поля,а одна девушка приземлилась на крышу только что покрашеной МАШИНЫ!!!    lol lol lol   Благо это были Жигули и ремонт обошелся не дорого.  :D
У нас на аэродроме в Киржаче было весело  rulezz rulezz rulezz
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2009, 21:15:25 pm от Rylila »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

23 февраля!!! Прыгаем с парашютом или едем в Кубинку на Танки смотреть

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся