форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

23 февраля!!! Прыгаем с парашютом или едем в Кубинку на Танки смотреть

Страницы: 1 ... 11 12 [13]   Вниз
Автор Тема: 23 февраля!!! Прыгаем с парашютом или едем в Кубинку на Танки смотреть  (Прочитано 22729 раз)
HWND
« Ответ #180 : Февраль 24, 2009, 21:49:28 pm »
0

"В такой музей нужно по теплу, да с расстановкой...."
-------------------------------------------------------
Вот и я про тоже.......... там, говорят , на 9 мая танковые "Сражения" устраивают, но там тож небось столько же народу.... надо выбрать "нейтральный" выходной и выбраться . И типа повидаться и честь-хвалу нашим предкам-защитникаммотдать. Ну, или без темы просто осмотр и шашлык-башлык. Я в этот раз прокатал в багажнике мангал, угли, шашлык.....жаль, что встретиться не удалось. :( :( :(
Если что-то само плывет вам в руки, присмотритесь- возможно оно просто не тонет.
Корешок
  • Sr. Member

• Russian Federation Наро-Фоминск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Жизнь в движении - это Я.
« Ответ #181 : Февраль 25, 2009, 10:01:36 am »
0

Привет любителям танков :D :D :D Мне как и большинству по сути не получилось много поглядеть, тем более встретиться с клубнями, видел Merkl-а в Кубинке когда парковался перекинулись пару фраз и больше не видел ни кого, хотя Сидов было куча!!!
Тоже провозил полный багажник шашлычно-мышлычной лабуды, пива, конечно самого мяса, но в том же кол-ве вернул всё на родину- в холодильник sux :)
Жаль что не удалось встретиться, но зная Кубу и проезжая через неё 4 года подряд, заявляю: Куба такого скопления ещё не переживала ни разу, даже на день танкиста всё проще бывает, а Минка умерла в первые полчаса как начали приезжать желающие увидеть танки.
Так что хотели конечно увидеть больше, но что поделать, пришлось выпить водки,заесть кашей солдатской с сосисками, потом проехать всех ДПСников и пробку на дороге в Наро-Фоминск, а там уже спокойно посадил жену за руль и поехали дальше, домой.
Короче всё было нормуль, но могло быть и лучше.
Чао Рагатти!!! rulezz rulezz rulezz
merkl
  • Hero Member

• Russian Federation М.О. г. ЧЕХОВ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #182 : Февраль 25, 2009, 10:03:43 am »
0

Привет любителям танков :D :D :D Мне как и большинству по сути не получилось много поглядеть, тем более встретиться с клубнями, видел Merkl-а в Кубинке когда парковался перекинулись пару фраз и больше не видел ни кого, хотя Сидов было куча!!!
Тоже провозил полный багажник шашлычно-мышлычной лабуды, пива, конечно самого мяса, но в том же кол-ве вернул всё на родину-

Зы....когда обратно шли..видел тебя тоже возращающимся:)))  недолго мы там пробыли...
Корешок
  • Sr. Member

• Russian Federation Наро-Фоминск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Жизнь в движении - это Я.
« Ответ #183 : Февраль 25, 2009, 10:07:04 am »
0

Да уж, но у нас дочка маленькая с тёщей оставалась, надо было уже выдвигаться к дому.
Flint
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

« Ответ #184 : Февраль 25, 2009, 11:38:06 am »
0

Привет всем! Я еще с одним экипажем всетаки попал в конце дня в Музей! Несмотря на предупреждения - "Дим, не едь туда...лучше в любой другой выходной :'("
Впечатления в целом позитивные, так как уже знал что увижу... Первое - огромная очередь за кашей и чаем... beer
Второе - восторг детворы, в том числе и моего кровопийца, который не пропустил ни одного танка (попрыгав по броне, и попытавшись отломать чего нибудь от пулемета или попробовать на крепость ДУЛО 8( fire!).
Самое главное - что ни на одной другой экскурсии в данном Музее Вам не разрешать "полазить и потрогать" экспонаты (думаю все видели таблички B))...
Так что все было ожидаемо. Вот только АВТОРАДИО не ожидало такого к-ва любителей халявы (а может к-ва любителей бронетехники).

Пролетел мимо меня как метеор. Пока я стоял поворачивал, даже район не знаю где мы были. Так как Катрин ехала впереди и показывала дорогу. Узнал не по машине, не по клубным рамкам, а по лицу водителя. :D Сам не знаю как разглядел.
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
« Ответ #185 : Февраль 25, 2009, 12:47:19 pm »
0

Юр, так ты ж всетаки HEROMEMBER, опытный :D
Страницы: 1 ... 11 12 [13]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

23 февраля!!! Прыгаем с парашютом или едем в Кубинку на Танки смотреть

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся