форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

LX с автомаотом или EX на механике

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: LX с автомаотом или EX на механике  (Прочитано 7489 раз)
Кайфано
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Анапа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• сидольяно
0

может и не в тему но помогите разобратся сегодня позвонил по объявлению продавцу сида 08года 6ткм акпп 500тр говорит один человек брал кредит и не смог расплотится а мы (банк) его продаем вобщем кредитная как я понял! Ребят ни каких проблем не будет если ее я куплю???
Пока кризис на Киа!!!
Dr. alex
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
0

Меня прикалывает на трассе поработать ручкой,когда надо ускорится воткнул пониже-в седенье влипаеш.

Тут позволю немного не согласиться. Если нужно резко ускоряться, но нужно было брать дизельный вариант. Там даже на "ручке" ручкой работать не нужно по трассе - просто на 5-й педаль нажимаешь и все... На бензине по-любому так не получится...

К сожалению, топикстартеру нужно для себя решить самому, что ему важнее в данном случае. Т.к. нам размер пробок в городе не известен. Если это постоянное и закономерное явление, как в Москве - тогда автомат. Если иногда - можно и ручку.
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2009, 22:22:40 pm от Dr. alex »

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
0

может и не в тему но помогите разобратся сегодня позвонил по объявлению продавцу сида 08года 6ткм акпп 500тр говорит один человек брал кредит и не смог расплотится а мы (банк) его продаем вобщем кредитная как я понял! Ребят ни каких проблем не будет если ее я куплю???

Вообще говоря никто гарантию не даст, что все идеально. Но авто же на гарантии? Книжка в порядке? Тогда почему нет?

С уважением, Dr. Alex
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

0

ручка в сиде не так страшна как некотрорые пытаются это представить, а автомат не такой крутой как его тут расписывают (ближе к самам бюджетным АКПП среднего возраста проектирования).
автомат не крутой ага. примерно такой же, как и климат. lol
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
0

автомат не крутой ага. примерно такой же, как и климат. lol

Ну что Вы хотите. :D По их понятиям, что все, что не DSG - не автомат, а так, игрушка  lol. И климат должен быть 4-х зонным и все это за 600 тыс... (или скока там сейчас?)

Я вот 8 месяцев езжу на автомате и еще ни разу не пожалел об этом. Это при том, что 5 тыс км проехал по трассам за 3 недели в отпуске.

Всеравно решать топикстартеру...

С уважением, Dr. Alex
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
0

Одного не пойму: почему считается, что в пробках на ручке - это просто абздац?:-) Я вот езжу на механике - и не напрягаюсь вообще. Никаких проблем, усталости, раздражения. Зато в магнитоле играет моя любимая музыка с USB, климат-контроль поддерживает ту атмосферу в Сиде, которая мне нужна, и т.д., и т.п. Кто-то скажет - мелочи, но именно из мелочей и складывается общая картина.
Adv0
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Меня тоже механика не напрягает, правда на автомате не ездил ни разу :)
А насчет EX-LX. Я брал из рассчета "только самое необходимое", правда перестарался - сейчас думаю можно было добавить 20 тыр. (такая была разница в цене) и получить литье, регулировку сидений по высоте, обогрев дворников, птф,  хотя и без этого ОЧЕНЬ даже неплохо. Думаю сначала нужно определиться с главным автомат-ручка (тут на вкус и цвет в зависимости от частоты пробок), а потом уже по мелочам выбирать - если денег хватает и не жалко - то можно и получше комплектацию глянуть, а если подходить практично - я бы взял LX2 с вышеперечисленными опциями (ИМХО).
Error 108: error 109
UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

Одного не пойму: почему считается, что в пробках на ручке - это просто абздац?:-) Я вот езжу на механике - и не напрягаюсь вообще. Никаких проблем, усталости, раздражения. Зато в магнитоле играет моя любимая музыка с USB, климат-контроль поддерживает ту атмосферу в Сиде, которая мне нужна, и т.д., и т.п. Кто-то скажет - мелочи, но именно из мелочей и складывается общая картина.

у друга ручка, у меня автомат, работаем в москве в 500 метрах друг от друга, оба живем в мытищах..
иногда я его подвожу иногда он меня, так что едем одними тропами и не раз, далеко не раз я уже слышал от него слова что надо было автомат брать.. на вопрос почему, ведь у него расход меньше и подрайвить можно и вроде все кульно он ответил просто:
стою в пробке впереди автомат, ряд подвинулся на полкорпуса, автомат отпустил тормоз, докатился нажал тормоз, а мне приходится выжимать сцепу,включать скорость, опять выжимать сцепу выключать скорость и все это ради полутора метров, а после порядка 200-300 метров такой езды начинаешь проклинать и расход и возможность подрайвить ради комфорта..

так что ваши слова о ненапрягаюсь никак - чистое самоуспокоение, либо возможность избегать ежедневных московских стоячих пробок..
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2009, 10:29:34 am от UPS »
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
0

у друга ручка, у меня автомат, работаем в москве в 500 метрах друг от друга, оба живем в мытищах..
иногда я его подвожу иногда он меня, так что едем одними тропами и не раз, далеко не раз я уже слышал от него слова что надо было автомат брать.. на вопрос почему, ведь у него расход меньше и подрайвить можно и вроде все кульно он ответил просто:
стою в пробке впереди автомат, ряд подвинулся на полкорпуса, автомат отпустил тормоз, докатился нажал тормоз, а мне приходится выжимать сцепу,включать скорость, опять выжимать сцепу выключать скорость и все это ради полутора метров, а после порядка 200-300 метров такой езды начинаешь проклинать и расход и возможность подрайвить ради комфорта..

так что ваши слова о ненапрягаюсь никак - чистое самоуспокоение, либо возможность избегать ежедневных московских стоячих пробок..
Вопрос в отношении к ситуации:-) Я по своей натуре - весьма спокойный человек и оптимист к тому же неисправимый:-) Поэтому в пробках не нервничаю совершенно (разве что слегка - когда опаздываю куда-нибудь).
Я вижу стакан наполовину полным, только и всего.
Миhаил
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

Добавлю немного от себя  :) С механикой в пробках не напрягает. Для меня при выборе комплектации (выбор был тоже между EX и LX) решающим стало наличие реостата (регулировка подсветки приборки), посмотрел насколько яркая подсветка в LX, особенно когда темно, решил, что лучше уж добавлю денег и куплю EX.
UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Добавлю немного от себя  :) С механикой в пробках не напрягает. Для меня при выборе комплектации (выбор был тоже между EX и LX) решающим стало наличие реостата (регулировка подсветки приборки), посмотрел насколько яркая подсветка в LX, особенно когда темно, решил, что лучше уж добавлю денег и куплю EX.

+1
вот с этим полностью согласен - подсветка в лх очень яркая, это и стало основной причиной покупки максималки после климата.
единственное в чем стоял вопрос - двигатель 2 или 1.6, взял второй, может зря, может нет, этот вполне устраивает, а также уложился в свой психологический барьер 600тыр
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
0

Я вас немного расстрою. В LX вся необходимая проводка есть, просто стоит заглушка. По деньгам это около 1 тыс. руб. Меняется облицовочная панель и ставится реостат.

Но EX всеравно лучше  ;)

С уважением, Dr. Alex
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

0

Ну так каждому свое, у меня повторюсь главный критерий был вагон с климатом ну а КП на втором месте и не жалею. ЛХ с автоматом это тоже самое что трактор с открытой кабиной, климатом и кожанным сиденьем, толку мало а понтов о-го-го. Ну а если Автотор эти комплектации продает значит это комунибудь да нужно!  :)
Дизелисты это вообще судьба по жизни не разу не слышал чтобы владелец самого отстойного пер..щего черным дизеля сказал что он хуже бензина, самое полохое что слышал мы ему капиталку экономичную сделаем по минимуму тыс. этак за 60 и он все ваши бензины переживёт а так он еще бодречком :)
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2009, 12:55:38 pm от Kirill »
sergkulon
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО г.Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Я вас немного расстрою. В LX вся необходимая проводка есть, просто стоит заглушка. По деньгам это около 1 тыс. руб. Меняется облицовочная панель и ставится реостат.

Но EX всеравно лучше  ;)

А вот с этого места и поподробнее! Где такую процедуру делают? в LX всё устраивает кроме нерегулируемой подсветки sux
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
0

Золотые слова!  friendz  rulezz

Как сказал один мой знакомый, взявший достаточно давно короллу с ручкой: "я типа на автомате не ощущаю контроля над машиной" (вот интересно, почему-то я ощущаю). А на вопрос, как он борется с пробками он ответил, что он по ним не ездит...  lol

С уважением, Dr. Alex
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

LX с автомаотом или EX на механике

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся