форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

LX с автомаотом или EX на механике

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: LX с автомаотом или EX на механике  (Прочитано 7478 раз)
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Добавлю немного от себя  :) С механикой в пробках не напрягает. Для меня при выборе комплектации (выбор был тоже между EX и LX) решающим стало наличие реостата (регулировка подсветки приборки), посмотрел насколько яркая подсветка в LX, особенно когда темно, решил, что лучше уж добавлю денег и куплю EX.

Я вас немного расстрою. В LX вся необходимая проводка есть, просто стоит заглушка. По деньгам это около 1 тыс. руб. Меняется облицовочная панель и ставится реостат.

Но EX всеравно лучше  ;)

А вот с этого места и поподробнее! Где такую процедуру делают? в LX всё устраивает кроме нерегулируемой подсветки sux

Смотри тут:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2825.0.html
Функция "поис" класная штука   rulezz

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

лишишься:
1. крашеных ручек
2. штурманского света (вероятно)
3. очечника
4. USB входа на магнитоле
5. задних ЭСП

получишь:
1. АКПП

так что тебе решать -  не совсем понимаю сути вопроса: нужна АКПП - бери LX, не нужна - соответственно EX.
И меня уже в который раз радует форум - все начинают советовать исходя из собственных предпочтений относительно типа КПП.

Еще есть отличия:

Получишь:

2. Вместо кондиционера Климат-контроль
3. Вместо штампованных Легкосплавные диски
4. Передние противотуманные фары
5. Отделка кожей руля, ручки КПП, рукоятки стояночного тормоза

2.17 Злоупотребление функцией цитирования. Не приветствуются посты с более чем 1м уровнем вложеннности цитат.
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2009, 15:20:48 pm от PROlite »

ROKS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Следующий!
0

Получишь:

2. Вместо кондиционера Климат-контроль
3. Вместо штампованных Легкосплавные диски
4. Передние противотуманные фары
5. Отделка кожей руля, ручки КПП, рукоятки стояночного тормоза

У меня LX3 нет только климата и АКПП всеостальное в наличии.

многоэтажное цитирование не приветствуется на форуме. устное предупреждение!

« Последнее редактирование: Февраль 10, 2009, 13:52:18 pm от Cap »
Don_Alex
0

У меня тоже LX
есть в е кроме климата, задних эсп, штурманского света, ручки не крашеные.
все остально есть, литье 16" :-)
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

0

В моем LX4 нет климата, задних ЭСП, USB, подсветки замка зажигания и зеркал в солнцезащитных козырьках, сигнализатора низкого уровня омывалки. Прочее здесь упоминавшееся: ПТФ, лифт и поясничная поддержка сидений, кожа на руле, штурманский свет, попогревы, литье, подогрев дворников и подлокотник (может еще, что забыл) - есть, реостат и шумку капота поставил сам за копейки.
Спор АКПП vs механика - конечно, моветон :) , но для города автомат сложно променять на лишние допы EX (несоглашаются, как правило, те, кто на нем не ездил). Сид - самая простая машина (по классу), которые у меня были за последние десять лет, и по опыту, скажу, что его АКПП вполне сносна для его уровня, а вот климат явно хреновенький.    
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2009, 20:16:18 pm от Centurio »
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у друга ручка, у меня автомат, работаем в москве в 500 метрах друг от друга, оба живем в мытищах..
иногда я его подвожу иногда он меня, так что едем одними тропами и не раз, далеко не раз я уже слышал от него слова что надо было автомат брать.. на вопрос почему, ведь у него расход меньше и подрайвить можно и вроде все кульно он ответил просто:
стою в пробке впереди автомат, ряд подвинулся на полкорпуса, автомат отпустил тормоз, докатился нажал тормоз, а мне приходится выжимать сцепу,включать скорость, опять выжимать сцепу выключать скорость и все это ради полутора метров, а после порядка 200-300 метров такой езды начинаешь проклинать и расход и возможность подрайвить ради комфорта..

так что ваши слова о ненапрягаюсь никак - чистое самоуспокоение, либо возможность избегать ежедневных московских стоячих пробок..
[/quote]

У меня похожая ситуация, друган взял механику, а я автомат, он прокатился на моём и говорит пожалел, что не обратил на него внимание...

Да и он по роду работу на разных авто ездил, говорит на Сидоре клёвый автомат - приемистый, а главное есть возможность выбирать скорости - надо на трассе обогнать, ручку вправо (3 передача) и газу влет обгоняет, или наоборот можно тормозить двигателем с 4 на 3 и т.д.

AlexVV
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у друга ручка, у меня автомат, работаем в москве в 500 метрах друг от друга, оба живем в мытищах..
иногда я его подвожу иногда он меня, так что едем одними тропами и не раз, далеко не раз я уже слышал от него слова что надо было автомат брать.. на вопрос почему, ведь у него расход меньше и подрайвить можно и вроде все кульно он ответил просто:
стою в пробке впереди автомат, ряд подвинулся на полкорпуса, автомат отпустил тормоз, докатился нажал тормоз, а мне приходится выжимать сцепу,включать скорость, опять выжимать сцепу выключать скорость и все это ради полутора метров, а после порядка 200-300 метров такой езды начинаешь проклинать и расход и возможность подрайвить ради комфорта..

так что ваши слова о ненапрягаюсь никак - чистое самоуспокоение, либо возможность избегать ежедневных московских стоячих пробок..

У меня похожая ситуация, друган взял механику, а я автомат, он прокатился на моём и говорит пожалел, что не обратил на него внимание...

Да и он по роду работу на разных авто ездил, говорит на Сидоре клёвый автомат - приемистый, а главное есть возможность выбирать скорости - надо на трассе обогнать, ручку вправо (3 передача) и газу влет обгоняет, или наоборот можно тормозить двигателем с 4 на 3 и т.д.

[/quote]

Maxi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 2

• В этом мире все стареют,Но не все из них взрослеют
0

Clim  , ты главное отпишись нам, как выбор сделаешь.
Интересно ;)

maks-ttt
  • Full Member

• Russian Federation Курск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Не задумываясь, выбрал механику ЕХ так как к ней привык в пробках езжу мало у нас они редкость. Думаю, что механика надежней и к 1,6 подходит больше, а автомат надо ставить на более мощные машины это мне сказал менеджер правда автоматов в этой комплектации у них на тот момент не было :D
Кайфано
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Анапа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• сидольяно
0

Человекиииии весь мир пересаживается с мкпп на акпп пора на конец задуматца!!! Прогресс!!!! раньше на акпп говорили на любителя а щас уже говорят на мкпп!!! ни за что на свете не пересяду на мкпп это прошлый век!!!
Пока кризис на Киа!!!
2provod
  • Новичок
  • *

• Russian Federation питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• будте здоровы !
« Ответ #55 : Март 09, 2009, 22:18:08 pm »
0

нет !всетаки допы нельзя сбрасывать со счета .А насчет автомата хорошо пока - все хорошо ,ибо ремонт влетает потом в такую денюжку
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #56 : Март 09, 2009, 22:21:12 pm »
0

нет !всетаки допы нельзя сбрасывать со счета .А насчет автомата хорошо пока - все хорошо ,ибо ремонт влетает потом в такую денюжку
Гарантия 5 лет или 150000 км, машину покупать что бы ее ремонтировать ?  8[
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #57 : Март 09, 2009, 22:25:59 pm »
0

Человекиииии весь мир пересаживается с мкпп на акпп пора на конец задуматца!!! Прогресс!!!! раньше на акпп говорили на любителя а щас уже говорят на мкпп!!! ни за что на свете не пересяду на мкпп это прошлый век!!!
Кто вам это сказал, я вот на автомат не сяду, не нравиться он мне
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

LX с автомаотом или EX на механике

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации