Клуб > Клубная взаимопомощь

Предлагаю работу

<< < (2/32) > >>

subbota:

--- Цитата: ГАРИК-acab от Февраль 10, 2009, 19:34:59 pm ---ну если он тока закончил то естественно у него нет его.А какой колледж закончил?
 впринципе и без опыта возможно устройство на должность слесаря.даже мастера если колледж по профессии.
просто мне надо  будет обговорить с моим непосредственным начальством.

--- End quote ---
Окончил колледж "Автоматизации и радиоэлектроники" по специальности "Техник эколог" ему 21 год.

ГАРИК-acab:

--- Цитата: subbota от Февраль 26, 2009, 18:08:52 pm ---Окончил колледж "Автоматизации и радиоэлектроники" по специальности "Техник эколог" ему 21 год.

--- End quote ---
так если он техник и эколог еще зачем идти слесарем в мосгаз??? из за кризиса? ну это дело каждого...
я спрошу у начальника нужен ли нам еще человек щас 2-ое подали заявление пока расматривают кризис сокращение щас все эт не спразу и не быстро решают..........вот такие пироги я узнаю

needriver:
Один день в марте. С 9 00 - 14 00 нужно повозить по району инжинера бти. Только в одном районе, район пока не известен. Строгино, Митино, Щукино, Тушино. 1500р ( Информация поступит во вторник) Ждите…

Александр1980:

--- Цитата: Вованыч от Март 11, 2009, 13:37:59 pm ---Господа работаю в монтажной фирме водителем у нас полный п....,работаем через день,а точней неделю работаем неделю дома.Предлагаю услуги грузоперевозок,длинномеры ,краны ,автобус,и тд.Если кого интересует пишите.

--- End quote ---

перезвони на 89267813388 Александр

obux:
А чего, информацию дали интересную!
Может организовать ветку в стиле "кто чем может поспособствовать" и выкладывать кто чем может помочь.Я вот, например, могу поспособствовать в приобретении строительного оборудования, вот там бы все и описал. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version