Клуб > Клубная взаимопомощь

Предлагаю работу

(1/32) > >>

eXploit:
Поиском прошёлся, вроде нету подобного =), если есть, убью свой поисковик, тема может стать полезной, т.к. много народу сокращают/увольняют, чувствую и самого коснётся=(, ну не беда =), хотелось бы видеть в этой теме, любые предложения по работе, ну и главное, заработанную плату и требования, спасибо, всем удачи в поиске работы ;)

ГАРИК-acab:
ну если вдруг есть  желающие
то в МОСГАЗ впринципе требуются  слесаря по ремонту подземных газопроводов и сооружений.
ЗП 18 000+10-20% премии ежемесячно+сверхурочные(в среднем в месяц от 0-3000р в месяц бывает и более)
рабочий день с 8.30 до 16.30
Возможно понадобятся люди и ко мне в бригаду.Коллектив нормальный Начальник понимающий.
В кратце о работе:выез на неполатки производится только на рабочей машине(газель или Бычок)
устранение неполадок это ремон колодцев, коверов, камер, (ну на самом деле много ньюансов).
Мои слесаря 3 человека в бригаде пока 23,47,52 года. Толковые .
Бывают гоняют лодыря весь день а когда серьезные работы На сутки например бывает 1-5 раза в месяц.
ну приходится напрячся.

subbota:

--- Цитата: ГАРИК-acab от Февраль 08, 2009, 22:29:43 pm ---ну если вдруг есть  желающие
то в МОСГАЗ впринципе требуются  слесаря по ремонту подземных газопроводов и сооружений.
ЗП 18 000+10-20% премии ежемесячно+сверхурочные(в среднем в месяц от 0-3000р в месяц бывает и более)
рабочий день с 8.30 до 16.30
Возможно понадобятся люди и ко мне в бригаду.Коллектив нормальный Начальник понимающий.
В кратце о работе:выез на неполатки производится только на рабочей машине(газель или Бычок)
устранение неполадок это ремон колодцев, коверов, камер, (ну на самом деле много ньюансов).
Мои слесаря 3 человека в бригаде пока 23,47,52 года. Толковые .
Бывают гоняют лодыря весь день а когда серьезные работы На сутки например бывает 1-5 раза в месяц.
ну приходится напрячся.

--- End quote ---

А нужен опыт работы или нет?  Есть мол. человек ещё летом закончил колледж и с тех пор сидит без работы.

ГАРИК-acab:

--- Цитата: subbota от Февраль 10, 2009, 19:20:17 pm ---
А нужен опыт работы или нет?  Есть мол. человек ещё летом закончил колледж и с тех пор сидит без работы.

--- End quote ---

ну если он тока закончил то естественно у него нет его.А какой колледж закончил?
 впринципе и без опыта возможно устройство на должность слесаря.даже мастера если колледж по профессии.
просто мне надо  будет обговорить с моим непосредственным начальством.

LCJ:
В медиахолдинг требуется помощник продюсера - аля секретарь, основное требование - лингвистическое знание английского языка. Все вопросы и предложения в личку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version